Grafton ricerca un Export Manager con esperienza nel settore Carni o Freschi. Il nostro cliente è un'eccellenza italiana nel settore agroalimentare, con un posizionamento premium nei mercati esteri grazie alla qualità del prodotto.
L'Export Manager...
Adecco seleziona MACELLAI per importante realtà aziendale.
Sede di lavoro: Milano SUD e PAVIA - GDO
Sei un professionista della lavorazione carni e cerchi un'opportunità stabile e stimolante?
Adecco, per conto di prestigiosa azienda leader...
macellai disossatori per il punto vendita presente a Magnago (MI).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati...
unisce una profonda conoscenza tecnica della lavorazione delle carni a solide capacità gestionali e di leadership. Sarà responsabile della performance economica del reparto, della gestione del team e del mantenimento dei più alti standard di qualità...
macelleria dovrà occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi...
taglio e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio e supporto...
Etjca spa, filiale di MAGENTA, seleziona per azienda cliente operante nel settore GDO:
MACELLAIO DISOSSATORE E BANCONISTA
Descrizione:
La risorsa dovrà lavorare le carni con l'osso e disossare, selezionare le varie parti nei tagli idonei...
delle carni e preparazione dei diversi tagli;
• Confezionamento di prodotti finiti, porzionatura e preparazione di piatti cucinati;
• Allestimento del banco frigo;
• Vendita diretta di carni e di salumi.
Requisiti:
Non è necessaria alcuna esperienza...
farai:
• Mondatura, taglio e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio...
operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce)
• Orientamento alla vendita
• Conoscenza delle logiche di assortimento e di ordine dei prodotti
• Disponibilità a lavorare su turni, nei week end e nei festivi
Previsto inserimento diretto
LUOGO DI LAVORO: Milano
Tipo...
della clientela supportandola nell’esperienza di acquisto in base alle esigenze;
• Gestione delle attività ausiliare alla vendita e al taglio delle diverse tipologie di carni all’interno del reparto e supporto al banco gastronomia;
• Attenzione...
delle carni e nella preparazione di primi piatti espressi.
Cosa cerchiamo: o Chef autonomo e organizzato, capace di gestire in modo indipendente la cucina fino a 80 coperti
o Ottima conoscenza della cucina italiana, con forte orientamento verso piatti...
macelleria dovr occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni. Attivit - Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette, - Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi...