familiarità dei diversi tipi di taglio e si occuperà anche della preparazione di carni lavorate (es. polpette…).
Si occuperà inoltre, della preparazione merce, inserimento ordini.
Seguirà le procedure di sanificazione del reparto e delle attrezzature...
in contesto dinamico e strutturato, verrà formata sulle principali tecniche di frollatura, disosso, salatura carni, pesatura, etichettatura e prezzatura.
Si occuperà inoltre di rifornimento banchi ed assistenza alla clientela.
Requisiti necessari...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeCastel di Sangrolanguageintervieweb.itevent_available
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia e sanificazione...
apartmentGi Group S.p.A.placeAvezzanolanguageinfojobs.itevent_available
MACELLERIA
La risorsa selezionata, inserita in contesto dinamico e strutturato, verrà formata sulle principali tecniche di frollatura, disosso, salatura carni, pesatura, etichettatura e prezzatura.
Si occuperà inoltre di rifornimento banchi ed assistenza...
apartmentPENNY ITALIAplaceLuco dei Marsilanguageintervieweb.itevent_available
farai:
• Mondatura, taglio e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio...
dei diversi tipi di taglio e si occuper anche della preparazione di carni lavorate (es. polpette…). Si occuper inoltre, della preparazione merce, inserimento ordini. Seguir le procedure di sanificazione del reparto e delle attrezzature di lavoro.
Inoltre...
delle carni occupandoti delle fasi di disosso, sezionamento, taglio e preparazione di carni bovine, suine, avicole e ovine. Sarai inoltre responsabile della preparazione del banco e quindi dell'allestimento e rifornimento del banco servito e/o self-service...
all'interno del negozio. Si richiede: Esperienza pregressa nella mansione, Capacità di riconoscimento carni e utilizzo affettatrice, Capacità di lavorare in gruppo, Disponibilità al lavoro su turni, Buone doti relazionali e predisposizione...
del taglio di carne e origine dell’allevamento. Mantenimento dei succhi della carne, le diverse cotture, approfondimento sulle proprietà della carne bianca e della carne rossa. Conservazione delle carni in sottovuoto.
• TECNICA DI CUCINA: taglio.
• METODI...