di apprendistato.
Il commesso di vendita viene formato rispetto alle attività connesse al reparto frutta e verdura, latticini e salumi, servizio al banco gastronomia, nonché alle attività di cassa, di riordino e allestimento del negozio.
Perché fare...
durante l’apprendistato: frutta e verdura, latticini e salumi, servizio di gastronomia nonché attività di cassa, di riordino e allestimento del negozio.
Che cosa offriamo:
Ecco alcuni dei vantaggi di cui potrai beneficiare:
Bonus: premi in busta paga...
step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate e conservazione lievito madre.
• Realizzazione del pane con pre-impasto a lunga lievitazione tipo ciabatta, focaccia e pizza.
• Produzione di diversi tipi di pane tradizionali alto atesini: coppia...
decoro e mise en place con decori in essicazione, coralli e cialde.
• METODI DI COTTURA: tostatura, wok, bollitura.
• RISO: tostatura, bollitura, mantecatura, pigmentazione naturale. Selezione dei chicchi, differenze tra riso, risotti e cous cous...
con decori in essicazione, coralli e cialde.
• METODI DI COTTURA: tostatura, wok, bollitura.
• RISO: tostatura, bollitura, mantecatura, pigmentazione naturale. Selezione dei chicchi, differenze tra riso, risotti e cous cous.
SECONDI DI CARNE
Scelta...