sale meeting.
Il/la candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti:
• Titolo di studio Alberghiero o attestato di Scuole e Associazioni professionali;
• Esperienza maturata in contesti ristorativi di qualità e preferibilmente in Hotel 4 e 5 stelle...
RISTORANTE NELLA PROVINCIA DI LODI SELEZIONA CON DISPONIBILITA' IMMEDIATA, UN CAMERIERE CON ESPERIENZA, E UN AIUTO CAMERIERE POSSIBILMENTE CON ATTESTATO DI SCUOLAALBERGHIERA.
RESIDENTI NELLA PROVINCIA DI LODI E PAVIA.
AUTOMUNITO.
NO STAGIONALI...
sale meeting.
Il/la candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti:
• Titolo di studio Alberghiero o attestato di Scuole e Associazioni professionali;
• Esperienza maturata in contesti ristorativi di qualità e preferibilmente in Hotel 4 e 5 stelle...
in questo ruolo, il candidato ideale dovrebbe possedere:
• Diploma di Istituto Alberghiero
• Esperienza di almeno 1 anno in una cucina professionale
• Competenze tecniche nella preparazione di piatti sia caldi che freddi, pane, pasta e dolci
• Conoscenza di base...
le criticità e risolvere i problemi.
• Esperienza pregressa come Cuoc* è un vantaggio.
• Diploma di scuola superiore ad indirizzo alberghiero.
• Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico.
• Capacità di lavorare in modo rapido e preciso...
alimentari pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Competenze La risorsa ideale è preferibilmente domiciliata nei pressi del punto vendita e dovr essere in possesso dei seguenti requisiti: diploma di scuola superiore...
il candidato ideale dovrebbe possedere: Diploma di Istituto Alberghiero Esperienza di almeno 1 anno in una cucina professionale Competenze tecniche nella preparazione di piatti sia caldi che freddi, pane, pasta e dolci Conoscenza di base delle normative HACCP...
Capacità di gestire le criticità e risolvere i problemi.
• Esperienza pregressa come Addett* alla Gastronomia è un vantaggio.
• Diploma di scuola superiore ad indirizzo alberghiero.
• Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati...
il candidato ideale dovrebbe possedere:
• Diploma di Istituto Alberghiero
• Esperienza di almeno 1 anno in una cucina professionale
• Competenze tecniche nella preparazione di piatti sia caldi che freddi, pane, pasta e dolci
• Conoscenza di base delle normative...