sostenibile dell’impianto; - Creazione progetti di formazione e consulenza ai clienti.
Requisiti
• Laurea magistrale in scienze e tecnologieagrarie/biotecnologia per la gestione ambientale e l’agricoltura sostenibile/Ingegneria ambientale o Ingegneria...
Competenze Quali requisiti stiamo cercando? Laurea in discipline tecniche/scientifiche (come Tecnologie Alimentari/Scienzeagrarie o Chimica e affini) oppure in discipline umanistiche integrate con master o corsi di specializzazione specifici, Requisito...
ICEA Istituto Certificazioni Etiche e Ambientali-Rimini
in Scienze e Tecnologieagrarie, Tecnologie Alimentari o titoli di studio equipollenti
• Esperienza di almeno 1 anno nel settore agroalimentare
• Dimestichezza con il pacchetto Windows Office (Word ed Excel in particolare)
Costituirà titolo preferenziale...
Mostra di più
appcast.io -
6 offerte simili: Bologna, Ravenna, Parma, Cesena, Reggio Emilia...
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria o Chimica,
• esperienza pregressa nella mansione,
• conoscenza approfondita delle normative vigenti in ambito sicurezza alimentare es.
(HACCP, BRC, IFS, ISO 22000),
• ottima conoscenza della lingua...
diretto alla crescita del business locale.
Chi cerchiamo
• Laurea in Scienze e TecnologieAgrarie o affini.
• almeno 5 anni di esperienza nelle vendite dirette in ambito agricolo.
• Conoscenza approfondita del territorio siciliano e delle dinamiche...
delle certificazioni IFS/BRC – BIOLOGICO; - supporto per controlli interoperativi in produzione; - supporto nella gestione del sistema qualità ed HACCP, reclami e non conformità.
Requisiti
• Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Agraria o percorsi...
dall'azienda.
Requisiti
• Esperienza pregressa, anche breve, nel controllo qualità alimentare;
• capacità di utilizzare strumenti di misurazione e di analisi;
• costituisce titolo preferenziale il possesso della Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari...
o malfunzionamenti degli impianti. Competenze Quali requisiti stiamo cercando? Per ricoprire con successo questo ruolo, cerchiamo una risorsa con le seguenti caratteristiche: Diploma agraria, scienze e tecnologie alimentari o agronomia, Predisposizione operativa...
ICEA Istituto Certificazioni Etiche e Ambientali-Palermo
Laurea in Scienze e Tecnologieagrarie o titoli di studio equipollenti
• Esperienza di almeno 1 anno nel settore agroalimentare
• Dimestichezza con il pacchetto Windows Office (Word ed Excel in particolare)
Costituirà titolo preferenziale l’aver maturato...
requisiti fondamentali per lo svolgimento del ruolo sono:
• Diploma agrario - Laurea triennale in discipline enologiche / scientifiche (Scienze e Tecnologie alimentari, Biotecnologie alimentari, Biologia-Chimica-Scienze dei materiali);
• Conoscenza...
ICEA Istituto Certificazioni Etiche e Ambientali-Livorno
Il profilo ricercato possiede i seguenti requisiti:
• Laurea in Scienze e TecnologieAgrarie o titoli di studio equipollenti
• Esperienza di almeno 1 anno nel settore agroalimentare
• Dimestichezza con il pacchetto Windows Office (Word ed Excel...
Requisiti
• Esperienza pregressa, anche breve, nel controllo qualità alimentare;
• capacità di utilizzare strumenti di misurazione e di analisi;
• costituisce titolo preferenziale il possesso della Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o Diploma...
per la lavorazione della frutta.
La risorsa contribuirà all’analisi di mercato, parteciperà a fiere ed eventi di settore per acquisire una conoscenza tecnica specializzata sul prodotto di riferimento.
Requisiti: Laurea in ScienzeAgrarie, Tecnologie...
per l'ambiente e la natura L34
• classe delle lauree in scienze geologiche L07
• classe delle lauree in ingegneria civile e ambientale L25
• classe delle lauree in scienze e tecnologieagrarie e forestali Utilizzo del pacchetto Office e/o Open Office.
P utilizzo...
Maw Filiale di Cervignano del Friuli-San Giorgio di Nogaro
finale.Requisiti richiesti:
• Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria o Chimica- Esperienza pregressa nella mansione;
• Conoscenza approfondita delle normative vigenti in ambito sicurezza alimentare es.
(HACCP, BRC, IFS, ISO 22000);
• Ottima conoscenza...