Ricercatori e ricercatrici a tempo determinato junior e senior (RTD) - Scienze e tecnologie alimentari (Prof. Scampicchio, Matteo Mario)
Decreto del Rettore n. 523/2025 del 31.03.2025
La ricerca esplora gli antiossidanti alimentari, l'ossidazione...
Per questa posizione si valutano candidature in possesso dei seguenti requisiti:
• Possesso di un titolo di laurea in discipline scientifiche (Scienze e tecniche degli alimenti, Agraria, Veterinaria, Chimica o assimilabili);
• Esperienza nel ruolo di 5 anni...
Ricercatori e ricercatrici a tempo determinato in tenure track (RTT) - Scienze e tecnologie alimentari (Prof. Scampicchio, Matteo Mario)
Decreto del Rettore n. 538/2025 del 31.03.2025
Scadenza invio domande e pubblicazioni: Entro e non oltre 30...
Management.
• con eccellenti doti comunicative e capacità di leadership integrativa.
Prerequisiti di ruolo:
• Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o Biologia / Chimica.
• Almeno 5/8 anni di esperienza pregressa nel settore alimentare / chimico.
• Buona...
candidature in possesso dei seguenti requisiti:Possesso di un titolo di laurea in discipline scientifiche (Scienze e tecniche degli alimenti, Agraria, Veterinaria, Chimica o assimilabili);Esperienza nel ruolo di 5 anni con gestione di risorse in aziende...
commerciale alimentare con sede a Bolzano. Con un chiaro focus sulla qualità, l'innovazione e i processi sostenibili, l'azienda offre servizi completi lungo l'intera catena del valore. Grazie all'uso delle più moderne tecnologie e metodi agili, l'azienda...