di rispondere alle richieste, velocità)
Unita didattica 2: PREPARAZIONE ED AFFETTAMENTO SALUMI (16 ore)
Conoscenza della merceologia:
• tipologie e definizioni dei salumi
Confezionamento dei prodotti:
• corretta gestione del taglio prodotti
• cura...
si occupera' di allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti vendita diretta ed assistenza al cliente affettare salumi prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice coltelli e bilance pulizia e cura del banco.
Requisiti...
velocità)Unita didattica 2: PREPARAZIONE ED AFFETTAMENTO SALUMI (16 ore)Conoscenza della merceologia:tipologie e definizioni dei salumiConfezionamento dei prodotti:corretta gestione del taglio prodotticura nel confezionamentocorretto posizionamento...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuperà della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia).
Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...
di rispondere alle richieste, velocità)
Unita didattica 2 : PREPARAZIONE ED AFFETTAMENTO SALUMI (16 ore)
Conoscenza della merceologia:
tipologie e definizioni dei salumi
Confezionamento dei prodotti:
corretta gestione del taglio prodotti
cura...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuper della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia). Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuperà della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia).
Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuper della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia). Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...
Per il punto vendita di Grosseto ricerchiamo un addetto al banco salumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando il cliente...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP. Si richiede: • Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuperà della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia).
Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuper della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia). Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuperà della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia).
Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuper della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia). Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...