di banconista nel reparto salumi e formaggi. La risorsa selezionata avra l'opportunita di lavorare in un ambiente stimolante, dove l'attenzione al cliente e la qualita del servizio sono priorita assolute. **Cosa stiamo cercando?** - Esperienza...
distribuzione/supermercati un profilo di:
GASTRONOMO/A
• Preparare e allestire il banco gastronomia con cura, garantendo una presentazione accattivante e professionale.
• Affettare salumi e formaggi con precisione e competenza, utilizzando le attrezzature...
di banconista nel reparto salumi e formaggi. La risorsa selezionata avrà l'opportunità di lavorare in un ambiente stimolante, dove l'attenzione al cliente e la qualità del servizio sono priorità assolute.
**Cosa stiamo cercando?**
• Esperienza pregressa...
al banco gastronomia; - preparazione e confezionamento di prodotti freschi come salumi, formaggi e piatti pronti; - gestione degli ordini, rifornimento banco, controllo delle scadenze e gestione del proprio spazio di lavoro, rispettando le normative...
porzionatura e confezionamento di salumi, formaggi e prodotti di gastronomia. Gestione e rifornimento del banco. Mantenimento degli standard igienico-sanitari e di pulizia del reparto. Requisiti indispensabili: Esperienza consolidata nellutilizzo professionale...
mansioni:
• vendita assistita al banco gastronomia;
• preparazione e confezionamento di prodotti freschi come salumi, formaggi e piatti pronti;
• gestione degli ordini, rifornimento banco, controllo delle scadenze e gestione del proprio spazio di lavoro...
del settore grande distribuzione/supermercati un profilo di: GASTRONOMO/A Preparare e allestire il banco gastronomia con cura, garantendo una presentazione accattivante e professionale. Affettare salumi e formaggi con precisione e competenza, utilizzando...
Ali Spa - Filiale di Pescara-Silvi, 22 km da Chieti
del banco e la lavorazione dei prodotti (taglio salumi/formaggi, infornamento pane e panificati).
Requisiti:
• esperienza, anche se breve
• passione per il settore e ottima manualità
• ottime doti relazionali e flessibilità oraria (disponibilità a lavoro...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale rifornimento...
Taglio salumi e formaggi; Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare; Mantenere la pulizia e lordine del banco. Riporto gerarchico: Store Manager Relazioni di funzione: Interne: Team...