Tempor S.p.A.
TEMPOR SPA Agenzia per il Lavoro ricerca per importante struttura alberghiera n.1 Maître- sul territorio di Potenza e provincia.
MANSIONI:
• Coordinamento e supervisione del servizio di sala durante colazioni, pranzi e cene...
e salaristorante:
• In cucina, il/la Crew prepara prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale...
TEMPOR SPA Agenzia per il Lavoro ricerca per importante struttura alberghiera n.1 Maître- sul territorio di Potenza e provincia.
MANSIONI:
• Coordinamento e supervisione del servizio di sala durante colazioni, pranzi e cene;
• Gestione...
alla definizione del menù dei dolci, anche in ottica stagionale;
• Cura della presentazione estetica dei dessert;
• Gestione delle tempistiche di produzione in coordinamento con il servizio di sala;
• Controllo della qualità delle materie prime e monitoraggio...
Storico bar e ristorante per attivit di Blenio seleziona le seguenti figure da inserire nel proprio organico con contratto di lavoro annuale: Barista al banco con esperienza in mense e snack (esperienza documentata e referenziata) Chef de Rang...
del menù dei dolci, anche in ottica stagionale;
• Cura della presentazione estetica dei dessert;
• Gestione delle tempistiche di produzione in coordinamento con il servizio di sala;
• Controllo della qualità delle materie prime e monitoraggio delle scorte...
Tempor S.p.A. TEMPOR SPA Agenzia per il Lavoro ricerca per importante struttura alberghiera n.1 Maître - sul territorio di Potenza e provincia. MANSIONI: Coordinamento e supervisione del servizio di sala durante colazioni, pranzi e cene; Gestione...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef - Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
dei dolci, anche in ottica stagionale; Cura della presentazione estetica dei dessert; Gestione delle tempistiche di produzione in coordinamento con il servizio di sala; Controllo della qualità delle materie prime e monitoraggio delle scorte; Pulizia...