delle norme HACCP, sicurezza e igiene alimentare.
• Supporto alla formazione dello staff cucina su tecniche di taglio e lavorazione.
• Interfaccia con fornitori qualificati, garantendo l’elevato standard qualitativo richiesto dalla struttura.
Requisiti...
esperienze culinarie esclusive. Mantenere un ambiente di lavoro pulito e organizzato, rispettando le norme igieniche e di sicurezzaalimentare. Requisiti Richiesti Esperienza significativa in pasticceria, preferibilmente in ambienti alberghieri di alto...
seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
• Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...