Perché proprio te
• Hai conoscenza delle tecniche di conservazione alimenti
• Hai conoscenza delle principali norme di sicurezza
• Ami il bello
• Sai lavorare in team e contribuisci a creare un ambiente di lavoro armonioso
• Hai rapidità nell'esecuzione...
le indicazioni impartite dal responsabile
• Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE...
delle norme HACCP, sicurezza e igiene alimentare.
• Supporto alla formazione dello staff cucina su tecniche di taglio e lavorazione.
• Interfaccia con fornitori qualificati, garantendo l’elevato standard qualitativo richiesto dalla struttura.
Requisiti...
del cibo
• Coordinare le operazioni di front e back delle attività del ristorante
• Essere responsabile delle pratiche di igiene alimentare
• Interagire con i clienti chiedendo feedback sulla qualità del prodotto e sul livello del servizio
• Assistere...
esperienze culinarie esclusive. Mantenere un ambiente di lavoro pulito e organizzato, rispettando le norme igieniche e di sicurezzaalimentare. Requisiti Richiesti Esperienza significativa in pasticceria, preferibilmente in ambienti alberghieri di alto...
Perché proprio te
Hai conoscenza delle tecniche di conservazione alimenti
Hai conoscenza delle principali norme di sicurezza
Ami il bello
Sai lavorare in team e contribuisci a creare un ambiente di lavoro armonioso
Hai rapidità nell'esecuzione...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
JOB ITALIA SPA AGENZIA PER IL LAVORO - Aut. Min. Lavoro n 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010 – Filiale di Vicenza per azienda di respiro nazionale operante nel settore alimentare un/una:
INGEGNERE PER FACILITY MANAGER JR
La figura selezionata...
le indicazioni impartite dal responsabile
• Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
• Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...