THE B Club Spa nel Regno Unito, composta da: - A Pordenone presso la pasticceria B Club Spa cerca camerieri (e), banchieri (e), pasticceri (e), cuochi (e) e snackisti per le sedi B Club Spa e Trieste da inserire nel proprio organico per ampliamento...
Per una consolidata e affermata azienda cliente operante nel settore della ristorazione nel nord della Germania, siamo alla ricerca di un: Receptionist, pizzaiolo, chef, barista, cameriere. La risorsa individuata sar responsabile delle seguenti...
alla soddisfazione degli ospiti. SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria. AREA DI RESPONSABILITA’ • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione...
un servizio di pagamento professionale alla cassa.
• Gestisci e presenti il nostro assortimento in modo accattivante e orientato al cliente.
• Sei responsabile dell'ordine e della pulizia della superficie di vendita.
Il suo profilo
• Preferibilmente...
Cerchiamo professionisti del settore culinario per lavorare in Svezia. Requisiti: Per persone motivate e responsabili. Inglese: Basico. Esperienza: Richiesta esperienza lavorativa (ancor meglio se anche con un corso/scuola di cucina professionale...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
di pagamento professionale alla cassa.
• Gestisci e presenti il nostro assortimento in modo accattivante e orientato al cliente.
• Sei responsabile dell'ordine e della pulizia della superficie di vendita.
Il suo profilo
• Preferibilmente' hai completato...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...