Ricerca di un responsabile di sala dinamico e collaborativo.
Gestire il personale per creare un ambiente positivo nel reparto sala e cucina;
che si occupi della gestione dei clienti, gestione cassa .
• Personalità carismatica e flessibilità...
persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali. La risorsa selezionata sarà responsabile...
Descrizione del ruolo
Riportando al Responsabile Catering, le risorse si occuperanno della gestione dei vari punti vendita a bordo delle navi traghetto (negozi, bar, ristoranti e self service), operanti nel bacino del Mediterraneo. Il ruolo...
Informazioni sull’offerta di lavoro
Chi siamo:
Superb è una startup internazionale orientata a rivoluzionare il mondo della ristorazione a 360 gradi. La nostra missione è quella di offrire agli ospiti esperienze uniche ed, allo stesso tempo...
alla soddisfazione degli ospiti. SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria. AREA DI RESPONSABILITA’ • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti...
di pagamento professionale alla cassa.
• Gestisci e presenti il nostro assortimento in modo accattivante e orientato al cliente.
• Sei responsabile dell'ordine e della pulizia della superficie di vendita.
Il suo profilo
• Preferibilmente' hai completato...
un servizio di pagamento professionale alla cassa.
• Gestisci e presenti il nostro assortimento in modo accattivante e orientato al cliente.
• Sei responsabile dell'ordine e della pulizia della superficie di vendita.
Il suo profilo
• Preferibilmente...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...