del punto ristoro
• Gestione del personale e organizzazione dei turni
• Controllo qualit del servizio e della preparazione alimentare
• Gestione degli approvvigionamenti e dei rapporti con i fornitori
• Garantire il rispetto delle normative igienico...
Sales Department sul livello di qualità delle forniture; È responsabile del corretto aggiornamento delle anagrafiche di competenza dell’area Acquisti all’interno del sistema gestionale SAP (listini, condizioni di acquisto, abbinamento articolo-fornitore...
delle attività del punto ristoro
• Gestione del personale e organizzazione dei turni
• Controllo qualità del servizio e della preparazione alimentare
• Gestione degli approvvigionamenti e dei rapporti con i fornitori
• Garantire il rispetto delle normative...
Pianifica e tiene sotto controllo il budget del progetto, conduce attività di ricerca e analisi; offre il proprio contributo nella progettazione e sviluppo di piani e scadenze del progetto.
Gestisce i rischi del progetto; usa strumenti di controllo qualità...
delle attività del punto ristoro Gestione del personale e organizzazione dei turni Controllo qualità del servizio e della preparazione alimentare Gestione degli approvvigionamenti e dei rapporti con i fornitori Garantire il rispetto delle normative igienico...