di Bolzano al momento della sua apertura.
Responsabilità del ruolo
L'Allievo Responsabile rappresenta il ruolo di partenza del percorso di crescita professionale. Viene formato per conoscere appieno la merceologia del reparto a libero servizio...
Offriamo il ruolo di
PASTICCERE/A dall'imminente stagione estiva per nostra struttura
Golf Hotel **** Folgaria (TN).
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Sarai il responsabile del reparto Pasticceria della struttura, creando dolci in armonia...
l. Seveso…) e le altre norme specifiche relative alla tipologia dei prodotti (es. protocollo HACCP);
• Evade gli ordini secondo le istruzioni e le priorità ricevute dal responsabile garantendone l’integrità del patrimonio (aziendale, del cliente e di terzi...
e ad esterni un servizio completo dalla colazione alla cena. Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.
Le attivit da svolgere saranno principalmente:
• Autonomia gestione postazione
• Supporto al responsabile di cucina
• Preparazione linea...
Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
Per strutturata società attiva nel settore alimentare selezioniamo un/a RESPONSABILE QUALITA'
La risorsa riporterà gerarchicamente alla Direzione Generale. Si assicurerà che tutti i punti vendita abbiano e seguano le regole di prevenzione...
Offriamo il ruolo di PASTICCERE/A dall'imminente stagione estiva per nostra struttura Golf Hotel * Folgaria (TN). VISITA LA NOSTRA STRUTTURA Sarai il responsabile del reparto Pasticceria della struttura, creando dolci in armonia con la proposta...
Per strutturata società attiva nel settore alimentare selezioniamo un/a ADDETTO/A CONTROLLO QUALITA' ALIMENTARE
La risorsa riporterà gerarchicamente al Responsabile di settore. Si assicurerà che tutti i punti vendita abbiano e seguano le regole...
Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
**Si richiede:**
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti...
Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
/a da inserire nella brigata di cucina per la stagione estiva 2025. La figura lavorer a stretto contatto con il pasticcere responsabile e lo Chef, partecipando alla produzione dolce per colazioni, dessert la carte, panificazione e snack pomeridiani.
Mansioni...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione...
/a da inserire nella brigata di cucina per la stagione estiva 2025.
La figura lavorerà a stretto contatto con il pasticcere responsabile e lo Chef, partecipando alla produzione dolce per colazioni, dessert à la carte, panificazione e snack pomeridiani.
Mansioni...