le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
Si richiede:
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici...
dello svolgimento degli inventari mensili e del monitoraggio ed analisi del food & beverage cost.
E' responsabile del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza, delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e degli standard operativi Lefay.
Food & Beverage...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione...
Hosco
Il Capo Partita Breakfast è responsabile della propria partita e della preparazione della Mise en Place Breakfast. Si occupa del controllo e della fornitura al Team di Sala delle preparazioni per l'allestimento del Buffet e delle preparazioni...
Il Capo Partita Breakfast è responsabile della propria partita e della preparazione della Mise en Place Breakfast. Si occupa del controllo e della fornitura al Team di Sala delle preparazioni per l’allestimento del Buffet e delle preparazioni a base...
dello svolgimento degli inventari mensili e del monitoraggio ed analisi del food & beverage cost.
E' responsabile del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza, delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e degli standard operativi Lefay.
Food & Beverage...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette' nonché della pulizia e dell'organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita' sotto la supervisione del Resident Chef' si occupa anche della supervisione...
Hosco Il Capo Partita Breakfast è responsabile della propria partita e della preparazione della Mise en Place Breakfast. Si occupa del controllo e della fornitura al Team di Sala delle preparazioni per l'allestimento del Buffet e delle preparazioni...
/a selezionato/a sarà responsabile delle seguenti attività:
Mansioni principali:
• Allestire la mensa e organizzare gli spazi
• Distribuire i pasti ai presenti
• Riscaldare le pietanze preconfezionate e porzionarle in base alle richieste dei commensali...
degli inventari mensili e del monitoraggio ed analisi del food & beverage cost.
E’ responsabile del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza, delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e degli standard operativi Lefay.
Food & Beverage Manager risponde...
Il Capo Partita Breakfast è responsabile della propria partita e della preparazione della Mise en Place Breakfast. Si occupa del controllo e della fornitura al Team di Sala delle preparazioni per l’allestimento del Buffet e delle preparazioni a base...