le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
Si richiede:
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici...
Prix Quality SpA, leader di settore nel Triveneto con 190 Punti Vendita e più di 1.800 collaboratori, è alla ricerca di un/una Vice-Responsabile Punto Vendita che risponderà direttamente al Responsabile Punto Vendita e dovrà occuparsi di supportarlo...
responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
Si richiede:
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza...
Prix Quality SpA, leader di settore nel Triveneto con 190 Punti Vendita e più di 1.800 collaboratori, è alla ricerca di un/una Vice-Responsabile Punto Vendita che risponderà direttamente al Responsabile Punto Vendita e dovrà occuparsi di supportarlo...
Gi Group SA Per conto di nostro stimato cliente operante nell'ambito della produzione industriale, ricerchiamo un/a Responsabile intermedio di produzione La risorsa, riportando al Production Manager, si occuper dell'organizzazione e della gestione...
della qualità e della freschezza della carne, nel pieno rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
• Preferibile esperienza, anche minima, nella mansione di addetto banco macelleria o in ruoli simili nella GDO/alimentare
• Buona manualità...
e del paesaggio della nostra regione e piccole altre attivit . Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue...
nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Rappresentano requisiti indispensabili:
• Diploma;
• Precedente...