di Bolzano al momento della sua apertura.
Responsabilità del ruolo
L'Allievo Responsabile rappresenta il ruolo di partenza del percorso di crescita professionale. Viene formato per conoscere appieno la merceologia del reparto a libero servizio...
l. Seveso…) e le altre norme specifiche relative alla tipologia dei prodotti (es. protocollo HACCP);
• Evade gli ordini secondo le istruzioni e le priorità ricevute dal responsabile garantendone l’integrità del patrimonio (aziendale, del cliente e di terzi...
Offriamo il ruolo di
PASTICCERE/A dall'imminente stagione estiva per nostra struttura
Golf Hotel **** Folgaria (TN).
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Sarai il responsabile del reparto Pasticceria della struttura, creando dolci in armonia...
Per strutturata società attiva nel settore alimentare selezioniamo un/a RESPONSABILE QUALITA'
La risorsa riporterà gerarchicamente alla Direzione Generale. Si assicurerà che tutti i punti vendita abbiano e seguano le regole di prevenzione...
conoscere la cafetteria, le basi della creazione di cocktails e long drinks, le qualit organoletiche dei prodotti a sua disposizione. Avere nozioni dell’HACCP. Responsabilit principali: • Soddisfare le richieste degli ospiti e rispondere in modo adeguato...
Per strutturata società attiva nel settore alimentare selezioniamo un/a ADDETTO/A CONTROLLO QUALITA' ALIMENTARE
La risorsa riporterà gerarchicamente al Responsabile di settore. Si assicurerà che tutti i punti vendita abbiano e seguano le regole...
in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
**Si richiede:**
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti...
Offriamo il ruolo di PASTICCERE/A dall'imminente stagione estiva per nostra struttura Golf Hotel * Folgaria (TN). VISITA LA NOSTRA STRUTTURA Sarai il responsabile del reparto Pasticceria della struttura, creando dolci in armonia con la proposta...
/a da inserire nella brigata di cucina per la stagione estiva 2025.
La figura lavorerà a stretto contatto con il pasticcere responsabile e lo Chef, partecipando alla produzione dolce per colazioni, dessert à la carte, panificazione e snack pomeridiani.
Mansioni...