valorizzando l'unicità di ogni persona, promuovendo lo sviluppo delle competenze e tutelando i lavoratori da abusi, molestie e comportamenti discriminatori.
Organigramma
Riporto al Responsabile della ristorazione.
Principali Responsabilità
• 130...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
con i responsabili di Sicurezza e Qualità per l'applicazione degli standard di riferimento (HACCP, ISO, BRC, IFS)
• Partecipazione a progetti di innovazione e digitalizzazione dei processi tecnici (automazione, supervisione, tracciabilità)
• Interfaccia con fornitori...
di ogni persona, promuovendo lo sviluppo delle competenze e tutelando i lavoratori da abusi, molestie e comportamenti discriminatori.
Organigramma
Riporto al Responsabile della ristorazione.
Principali Responsabilità
• 130 pasti/gg media
• Collaborerà...
con i responsabili di Sicurezza e Qualità per l'applicazione degli standard di riferimento (HACCP, ISO, BRC, IFS)
• Partecipazione a progetti di innovazione e digitalizzazione dei processi tecnici (automazione, supervisione, tracciabilità)
• Interfaccia con fornitori...
valorizzando l'unicità di ogni persona, promuovendo lo sviluppo delle competenze e tutelando i lavoratori da abusi, molestie e comportamenti discriminatori.
Organigramma
Riporto al Responsabile della ristorazione.
Principali Responsabilità
• 130 pasti...