La risorsa si occuper di: -lavorazione delle carni, -preparazione dei prodotti e gestione delle scorte Inoltre sar responsabile di mantenere gli standard di qualit e sicurezza alimentare, garantendo sempre la freschezza e la qualit dei prodotti...
la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet
• Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Garantire la qualità...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici, ricerca per FERRERO BELGIO
MANUTENTORI ELETTRONICI / RESPONSABILI DI MANUTENZIONE PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili di assicurare il corretto...
gigroup.it -
17 offerte simili: Bari, Catania, Agrigento, Vibo Valentia, Palermo...
La risorsa si occuperà di:
• lavorazione delle carni,
• preparazione dei prodotti e gestione delle scorte
Inoltre sarà responsabile di mantenere gli standard di qualità e sicurezza alimentare, garantendo sempre la freschezza e la qualità...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici,
ricerca
MANUTENTORI TERMOIDRAULICI / FRIGORISTI
PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili della manutenzione di caldaie, motori di cogenerazione, macchine...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici, ricerca per potenziamento dell’organico:
MANUTENTORI MECCANICI PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili della manutenzione meccanica a bordo macchina...
gigroup.it -
18 offerte simili: Agrigento, Taranto, Reggio Calabria, Crotone, Brindisi...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...