La tua nuova azienda
Il nostro cliente è una rinomata realtà italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti alimentari. Con un forte impegno verso la sostenibilità e l'innovazione, l'azienda ha una solida presenza...
le tue competenze e acquisirne di nuove.
Responsabilità:
Taglio e lavorazione delle carni: dovrai essere in grado di lavorare con precisione e attenzione, garantendo sempre la massima qualità dei prodotti.Preparazione dei prodotti: sarai responsabile...
La nostra società cliente è specializzata in servizi di analisi e consulenza nei settori agrario, alimentare e ambientale.
Luogo di lavoro:
Lavello (PZ)
Il candidato che stiamo cercando ricoprirà il ruolo di responsabile commerciale...
di Cuoco/a Capo Partita, sarai responsabile della preparazione e della gestione delle pietanze della tua partita, garantendo standard elevati di qualità e presentazione. Collaborerai strettamente con il team di cucina per creare un menu che sorprenda...
Taglio e lavorazione delle carni: dovrai essere in grado di lavorare con precisione e attenzione, garantendo sempre la massima qualità dei prodotti.
• Preparazione dei prodotti: sarai responsabile della preparazione di vari prodotti a base di carne...
ideali saranno responsabili della gestione delle operazioni di fatturazione e del reparto grocery, garantendo un servizio eccellente e una corretta gestione amministrativa. Questa posizione richiede precisione, attenzione ai dettagli e una solida...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
le tue competenze e acquisirne di nuove.
Responsabilità:
• Taglio e lavorazione delle carni: dovrai essere in grado di lavorare con precisione e attenzione, garantendo sempre la massima qualità dei prodotti.
• Preparazione dei prodotti: sarai responsabile...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...