JOB TITLE: Responsabile degli acquisti - vino CARATTERISTICHE DELL'AZIENDA: Importante Holding di aziende vitivinicole attiva nella produzione e commercializzazione di prodotti di alta qualit per l'Italia e l'Estero. JOB DESCRIPTION: La figura andr...
aziendali.
Principali Responsabilità
• Preparare e cucinare i pasti per collettività rispettando le linee guida alimentari e i menù stabiliti dal responsabile di cucina.
• Garantire il rispetto degli standard di qualità, quantità e presentazione...
e straordinaria degli impianti fotovoltaici gi installati presso i clienti. Le figure riportano al Responsabile dell'After Sales. Principali responsabilit : - Eseguire interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria sugli impianti fotovoltaici installati...
esperienze gastronomiche memorabili nella nostra mensa aziendale interna.
Principali Mansioni e Responsabilità
• Supportare la preparazione di primi, secondi, contorni, antipasti, buffet e dessert secondo le direttive del cuoco responsabile.
• Affiancare...
Manpower ricerca per prestigioso resort 5 stelle a Cervinia (AO), un/a Commis di Cucina da inserire nella brigata della mensa dedicata al personale interno.
La figura selezionata collaborerà con lo chef responsabile nella preparazione dei pasti...
responsabile del coordinamento degli agenti sul territorio, dell’acquisizione di nuovi clienti e del consolidamento delle relazioni commerciali con le aziende manifatturiere della zona. Principali attivit e responsabilit : - Gestione e coordinamento operativo...
Responsabilità
• Preparare e cucinare i pasti per collettività rispettando le linee guida alimentari e i menù stabiliti dal responsabile di cucina.
• Garantire il rispetto degli standard di qualità, quantità e presentazione dei piatti destinati a grandi gruppi...
Manpower ricerca per prestigioso resort 5 stelle a Cervinia (AO), un/a Commis di Cucina da inserire nella brigata della mensa dedicata al personale interno. La figura selezionata collaborer con lo chef responsabile nella preparazione dei pasti...
gastronomiche memorabili nella nostra mensa aziendale interna.
Principali Mansioni e Responsabilità
• Supportare la preparazione di primi, secondi, contorni, antipasti, buffet e dessert secondo le direttive del cuoco responsabile.
• Affiancare la brigata...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...