PRESENTAZIONE REPARTO GASTRONOMIA-PANE (8 ore)
• il reparto gastronomia nella GDO
• la tenuta del reparto e la presentazione al consumatore
• il ruolo del gastronomo e la gestione del banco
• l'approccio al cliente e la vendita attiva (gentilezza, capacità...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuperà della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia).
Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...
/04Lunedì 05/05Martedì 06/05 L'orario di svolgimento sarà full time, dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00. Il modulo che dovrà esser svolto sarà il seguente:Mod. 3: ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA (40 ore)Unita didattica 1: PRESENTAZIONE REPARTO...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuper della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia). Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...
PRESENTAZIONE REPARTO GASTRONOMIA-PANE (8 ore)
il reparto gastronomia nella GDO
la tenuta del reparto e la presentazione al consumatore
il ruolo del gastronomo e la gestione del banco
l'approccio al cliente e la vendita attiva (gentilezza, capacità...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuperà della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia).
Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuper della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia). Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuperà della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia) e della gestione del banco forno, occupandosi di preparazioni...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuper della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia). Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuperà della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia).
Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuper della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia). Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...
Per il punto vendita di Grosseto ricerchiamo un addetto al banco salumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando il cliente...
e partecipazione alla definizione dell'assortimento Competenze Si richiede: esperienza nella GDO con particolare riferimento al settore salumi, formaggi e gastronomia buone doti commerciali, particolare attenzione alla strategia e ai report forte orientamento...
nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi) in negozio o supermercato;
• Ottime capacità organizzative;
• Proattività;
• Voglia di fare e spirito di squadra.
Tali caratteristiche risultano indispensabili per garantire un ottimo livello di servizio...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuperà della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia).
Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza...