Gestore Salumi e Formaggi - Full Time
Mansioni:
• Disosso dei salumi crudi.
• Taglio dei salumi con l'affettatrice e formaggi al coltello.
• Taglio dei formaggi stagionati.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del repartosalumi...
Preparazione e porzionamento dei prodotti da banco (salumi, formaggi, pane, prodotti da forno);
• Utilizzo di strumenti da lavoro come affettatrici, bilance, coltelli e forni;
• Allestimento, rifornimento e cura del banco;
• Controllo delle scadenze e rispetto...
e Formaggi - Full Time
Mansioni:
• Disosso dei salumi crudi.
• Taglio dei salumi con l'affettatrice e formaggi al coltello.
• Taglio dei formaggi stagionati.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del repartosalumi e formaggi.
• Controllo...
della grande distribuzione organizzata e si occuperà della gestione quotidiano del banco gastronomia.
Nello specifico si occuperà della preparazione, esposizione e vendita dei prodotti gastronomici e preparazione e taglio di salumi e formaggi utilizzando i principali strumenti...
gastronomia
• Preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc.) e corretta conservazione dei prodotti
• Allestimento vetrina frigorifera, etichettatura e controllo scadenze prodotti
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Assistenza...
o nel settore della ristorazione e/o della GDO, dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare...
gastronomia Preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc.) e corretta conservazione dei prodotti Allestimento vetrina frigorifera, etichettatura e controllo scadenze prodotti Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro Assistenza...
Synergie Filiale di Brescia Direzionale-Casalmaggiore
e assistenza alla clientela;
• Preparazione e porzionamento dei prodotti da banco (salumi, formaggi, pane, prodotti da forno);
• Utilizzo di strumenti da lavoro come affettatrici, bilance, coltelli e forni;
• Allestimento, rifornimento e cura del banco...
al banco gastronomia Preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc.) e corretta conservazione dei prodotti Allestimento vetrina frigorifera, etichettatura e controllo scadenze prodotti Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro Assistenza...
gastronomia
• Preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc.) e corretta conservazione dei prodotti
• Allestimento vetrina frigorifera, etichettatura e controllo scadenze prodotti
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Assistenza...