Ti occuperai di: Avrai la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco per cui verrai selezionatoallestimento del bancopreparazione di impasti, farciture e cottura di prodotti da fornotaglio di salumi e formaggi con uso...
gastronomia
• Preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc.) e corretta conservazione dei prodotti
• Allestimento vetrina frigorifera, etichettatura e controllo scadenze prodotti
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Assistenza...
e/o della GDO;dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi;ottime doti relazionali e orientamento al cliente;disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend...
un*:
ADDETT* REPARTO SALUMERIA E GASTRONOMIA
️ Chi Cerchiamo: Siamo alla ricerca di un* Addett* Reparto Salumeria e Gastronomia entusiasta e motivat* per unirsi al nostro team! Se ti piace lavorare con i salumi e i formaggi e ami il contatto con i clienti...
o nel settore della ristorazione e/o della GDO, dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare...
previste nel reparto gastronomia:
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti ?️
• Servizio al banco e assistenza alla clientela ???
• Taglio e pesatura di salumi e formaggi ?
• Si offre: un iniziale contratto in somministrazione - CCNL...
HACCP.
Si richiede:
• Esperienza pregressa nella mansione,
• conoscenza uso dell'affettatrice, macchinari sottovuoto, tagli di salumi e formaggi,
• Orientamento al cliente, atteggiamento cortese ed educato,
• Professionalità, precisione e rapidità...
Synergie Filiale di Brescia Direzionale-Casalmaggiore
e assistenza alla clientela;
• Preparazione e porzionamento dei prodotti da banco (salumi, formaggi, pane, prodotti da forno);
• Utilizzo di strumenti da lavoro come affettatrici, bilance, coltelli e forni;
• Allestimento, rifornimento e cura del banco...
d’appoggio nel rispetto delle norme HACCP
Mansioni principali Addetto al banco gastronomia:
• Preparazione e cottura di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc)
• Taglio di salumi e formaggi
• Farcitura di panini, focacce ecc
• Esposizione...
gastronomia
• Preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc.) e corretta conservazione dei prodotti
• Allestimento vetrina frigorifera, etichettatura e controllo scadenze prodotti
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Assistenza...