dello showroom, interpretandone desideri ed esigenze abitative.
Progettare ambienti casa, con particolare attenzione alla zona cucina, utilizzando software CAD e strumenti grafici avanzati.
Presentare in modo efficace soluzioni d’arredo complete, guidando...
le normative igieniche e di sicurezza alimentare; - attività di confezionamento pasti; - pulizia stoviglie e riordino cucina;
• gestione delle esigenze alimentari particolari (allergie, intolleranze, diete speciali);
• attività di distribuzione pasti...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al repartocucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
rispettando le normative igieniche e di sicurezza alimentare; - attività di confezionamento pasti; - pulizia stoviglie e riordino cucina;
• gestione delle esigenze alimentari particolari (allergie, intolleranze, diete speciali);
• attività di distribuzione...
le normative igieniche e di sicurezza alimentare; - attività di confezionamento pasti; - pulizia stoviglie e riordino cucina;
• gestione delle esigenze alimentari particolari (allergie, intolleranze, diete speciali);
• attività di distribuzione pasti...
le normative igieniche e di sicurezza alimentare;
• attività di confezionamento pasti;
• pulizia stoviglie e riordino cucina;
• gestione delle esigenze alimentari particolari (allergie, intolleranze, diete speciali);
• attività di distribuzione pasti...