tutte le attività manutentive dell'hotel, garantendo il funzionamento ottimale di impianti, strutture e ambienti, in conformità agli standard di sicurezza e qualità richiesti da una struttura alberghiera di lusso. Collabora in modo trasversale...
garantendo un servizio efficiente e di qualità.
Mansioni principali:
• Supporto nella preparazione di primi, secondi, contorni, antipasti, buffet e dessert.
• Affiancamento nella gestione della linea e nell'impiattamento.
• Collaborazione nella ricezione...
di una cultura della qualità, della sicurezza alimentare e dell'ospitalità internazionale.
Responsabilità principali
• Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
le attivit manutentive dell’hotel, garantendo il funzionamento ottimale di impianti, strutture e ambienti, in conformit agli standard di sicurezza e qualit richiesti da una struttura alberghiera di lusso. Collabora in modo trasversale con tutti i reparti...
costantemente la qualità del servizio, individuando e implementando azioni di miglioramento.
• Gestire l'inventario di sala e le richieste di approvvigionamento.
• Garantire il rispetto delle normative di igiene, sicurezza ed HACCP.
Requisiti Richiesti...
e delle procedure di sicurezza alimentare in ogni fase della lavorazione. Supportare la pulizia e l’organizzazione della cucina e delle attrezzature. Favorire un ambiente di lavoro positivo e collaborativo con tutto il personale, mantenendo una comunicazione...
alimentari.
• Assicurarsi del rispetto delle norme HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare in ogni fase della lavorazione.
• Supportare la pulizia e l'organizzazione della cucina e delle attrezzature.
• Favorire un ambiente di lavoro positivo...
montane.Responsabilit Principali: Condurre e coordinare la divisione culinaria assicurando standard elevati di qualit gastronomica e presentazione. Progettare, sviluppare e implementare menu creativi, personalizzati per ristorazione, banqueting, eventi e ospitalit...
di produzione, lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione.
• Promuovere una cultura della qualità, della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative...
lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione. Promuovere una cultura della qualit , della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative.
Collaborare attivamente...
in un ambiente internazionale, di lusso e fortemente orientato alla soddisfazione dell'ospite, con l'obiettivo di guidare e coordinare il team di sala elevando l'esperienza gastronomica a livelli di assoluta eccellenza.
Responsabilità
• Coordinare...
Mostra di più
trovolavoro.com -
Qualità Sicurezza Ambiente – Offerte di lavoro correlate a Breuil-Cervinia: