tutte le attività manutentive dell'hotel, garantendo il funzionamento ottimale di impianti, strutture e ambienti, in conformità agli standard di sicurezza e qualità richiesti da una struttura alberghiera di lusso. Collabora in modo trasversale...
Si ricercano profili con esperienza pregressa di almeno un anno nel rispettivo settore, capacità di lavorare in team e attenzione al cliente.
Mansioni principali banconista Macelleria:
• Controllo della qualità e freschezza dei prodotti.
• Pesatura...
di una cultura della qualità, della sicurezza alimentare e dell'ospitalità internazionale.
Responsabilità principali
• Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
La Cisa Trasporti Industriali srl-Aosta, 22 km da Valtournenche
nella pianificazione degli step necessari allo svolgimento delle attività di manutenzione e diagnosi rispettando i requisiti di qualità e sicurezza previsti dall’azienda.
Attività: Tagliandi/controlli dei mezzi verificando il regolare funzionamento; Collaudo...
costantemente la qualità del servizio, individuando e implementando azioni di miglioramento.
• Gestire l'inventario di sala e le richieste di approvvigionamento.
• Garantire il rispetto delle normative di igiene, sicurezza ed HACCP.
Requisiti Richiesti...
di misura
• Buona manualità, precisione e attenzione alla sicurezza
• Disponibilità a lavorare su tre turni (6-14; 14-22; 22-06)
Cosa offriamo:
• Ambiente dinamico e in crescita
• Formazione tecnica continua
• Possibilità di crescita...
alimentari.
• Assicurarsi del rispetto delle norme HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare in ogni fase della lavorazione.
• Supportare la pulizia e l'organizzazione della cucina e delle attrezzature.
• Favorire un ambiente di lavoro positivo...
tutte le attività manutentive dellhotel, garantendo il funzionamento ottimale di impianti, strutture e ambienti, in conformità agli standard di sicurezza e qualità richiesti da una struttura alberghiera di lusso. Collabora in modo trasversale...
di produzione, lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione.
• Promuovere una cultura della qualità, della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative...
le attivit manutentive dell’hotel, garantendo il funzionamento ottimale di impianti, strutture e ambienti, in conformit agli standard di sicurezza e qualit richiesti da una struttura alberghiera di lusso. Collabora in modo trasversale con tutti i reparti...
garantendo un servizio efficiente e di qualità.
Mansioni principali:
• Supporto nella preparazione di primi, secondi, contorni, antipasti, buffet e dessert.
• Affiancamento nella gestione della linea e nell'impiattamento.
• Collaborazione nella ricezione...
montane.Responsabilit Principali: Condurre e coordinare la divisione culinaria assicurando standard elevati di qualit gastronomica e presentazione. Progettare, sviluppare e implementare menu creativi, personalizzati per ristorazione, banqueting, eventi e ospitalit...
di lavoro.
I benefit per i dipendenti:
• Formazione continua: sono attivi programmi di formazione e aggiornamento per garantire che il personale sia sempre al passo con le ultime tecnologie e metodologie di sicurezza.
• Ambiente di lavoro...
e delle procedure di sicurezza alimentare in ogni fase della lavorazione. Supportare la pulizia e l’organizzazione della cucina e delle attrezzature. Favorire un ambiente di lavoro positivo e collaborativo con tutto il personale, mantenendo una comunicazione...
lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione. Promuovere una cultura della qualit , della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative.
Collaborare attivamente...