aziendali.
Principali Responsabilità
• Preparare e cucinare i pasti per collettività rispettando le linee guida alimentari e i menù stabiliti dal responsabile di cucina.
• Garantire il rispetto degli standard di qualità, quantità e presentazione...
ALIMENTARE
La risorsa selezionata sarà inserita in un percorso di crescita professionale e sarà affiancata dal tutor nella gestione e redazione di documentazione inerente gli aspetti fondamentali legati alle regole alimentari, alla sicurezza (HACCP...
di una cultura della qualità, della sicurezzaalimentare e dell'ospitalità internazionale.
Responsabilità principali
• Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
sarà inserita in un percorso di crescita professionale e sarà affiancata dal tutor nella gestione e redazione di documentazione inerente gli aspetti fondamentali legati alle regole alimentari, alla sicurezza (HACCP) e alla qualità dei processi produttivi...
volumi.
Requisiti richiesti:
• Esperienza, anche breve, come commis o aiuto cuoco/a (preferibilmente in mense, ristoranti aziendali o hotel).
• Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie e sicurezzaalimentare.
• Spirito di squadra e capacità...
di prodotti alimentari.
• Capacità di utilizzo in sicurezza della coltelleria e degli strumenti del mestiere.
• Resistenza fisica e manualità adeguate al lavoro.
• Spiccata attitudine al contatto con il pubblico, cortesia e disponibilità.
• Flessibilità oraria...
Preparare e cucinare i pasti per collettivit rispettando le linee guida alimentari e i menù stabiliti dal responsabile di cucina. Garantire il rispetto degli standard di qualit , quantit e presentazione dei piatti destinati a grandi gruppi di ospiti.
Gestire...
ALIMENTARE
La risorsa selezionata sarà inserita in un percorso di crescita professionale e sarà affiancata dal tutor nella gestione e redazione di documentazione inerente gli aspetti fondamentali legati alle regole alimentari, alla sicurezza (HACCP...
lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione. Promuovere una cultura della qualit , della sicurezzaalimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative.
Collaborare attivamente...
di produzione, lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione.
• Promuovere una cultura della qualità, della sicurezzaalimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative...
internazionale. Gestire e ottimizzare tutti i processi di approvvigionamento, stock, logistica e selezione delle materie prime, valorizzando territorio, stagionalit e sostenibilit . Applicare rigorosamente le normative HACCP e garantire la sicurezzaalimentare...
Monitoraggio degli stock di materie prime, ottimizzazione delle scorte, ordini puntuali e riduzione degli sprechi alimentari. Applicazione rigorosa delle procedure HACCP e delle normative di igiene e sicurezzaalimentare in ogni fase produttiva.
Collaborazione...
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