con fornitori esterni e appaltatori specializzati, verificando la qualità delle prestazioni e il rispetto dei tempi.
• Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro, antincendio e igiene.
• Controllare i consumi e gestire il budget...
montane.Responsabilit Principali: Condurre e coordinare la divisione culinaria assicurando standard elevati di qualit gastronomica e presentazione. Progettare, sviluppare e implementare menu creativi, personalizzati per ristorazione, banqueting, eventi e ospitalit...
stoccati.
• Collaborare proattivamente con i reparti Food & Beverage, Housekeeping e Manutenzione per garantire un servizio tempestivo ed efficiente.
• Gestire con serietà la documentazione e le attività di ricevimento merci, relazionandosi con fornitori...
lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione. Promuovere una cultura della qualit , della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative.
Collaborare attivamente...
le attivit manutentive dell’hotel, garantendo il funzionamento ottimale di impianti, strutture e ambienti, in conformit agli standard di sicurezza e qualit richiesti da una struttura alberghiera di lusso. Collabora in modo trasversale con tutti i reparti...
di servizio, qualit e accoglienza tipici del mondo Valtur. Il ruolo prevede responsabilit nella creazione di drink, nella promozione dell’offerta beverage e nella gestione dei processi, con attenzione costante all’esperienza degli ospiti in un’ottica inclusiva...
stoccati.
• Collaborare proattivamente con i reparti Food & Beverage, Housekeeping e Manutenzione per garantire un servizio tempestivo ed efficiente.
• Gestire con serietà la documentazione e le attività di ricevimento merci, relazionandosi con fornitori...
al servizio di sala (rapporti fornitori, ordini, inventario, reportistica). Requisiti Richiesti Esperienza consolidata (almeno 3 anni) nel ruolo di Maître presso hotel, resort o ristoranti gourmet con clientela internazionale. Eccellente conoscenza dei servizi...
con i fornitori di beverage, monitorando costantemente la qualità e il controllo dei costi.
• Collaborare con gli altri reparti (sala, eventi, cucina) per garantire un servizio coordinato durante colazioni, aperitivi, after dinner e special events.
• Analizzare...
montane.Responsabilit Principali: Condurre e coordinare la divisione culinaria assicurando standard elevati di qualit gastronomica e presentazione. Progettare, sviluppare e implementare menu creativi, personalizzati per ristorazione, banqueting, eventi e ospitalit...
di produzione, lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione.
• Promuovere una cultura della qualità, della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative...
atmosfere montane.
Responsabilità Principali:
• Condurre e coordinare la divisione culinaria assicurando standard elevati di qualità gastronomica e presentazione.
• Progettare, sviluppare e implementare menu creativi, personalizzati per ristorazione...
amministrative correlate al servizio di sala (rapporti fornitori, ordini, inventario, reportistica).
Requisiti Richiesti
• Esperienza consolidata (almeno 3 anni) nel ruolo di Maître presso hotel, resort o ristoranti gourmet con clientela internazionale...
Mostra di più
Lavoro Qualità Fornitori a Breuil-Cervinia – Offerte simili: