della sala
• Predisporre i tavoli
• Preparare le stoviglie
• Preprarare il ristorante per il servizio
• Sbarazzo e pulizie
• Servire i vini
• Servire pietanze ai tavoli
• Servizio al vassoio
• Spiegazione menu
• Upselling
• Utilizzo palmare/tablet
• Gestione...
Aiuto Cuoco Stagionale Per Ristorante Sul Mare Luogo di lavoro: BresciaDescrizioneSei un aiuto cuoco in cerca di un'opportunità per quest'estate?"Le 3 Ancore Restaurant", a Torre Colimena (TA) in Puglia, potrebbe essere il posto giusto...
assuntiva Lingue conosciute:
• Francese Inglese Competenze: Cucina
• Caricamento di lavastoviglie di ristorante, livello Sufficiente Sala
• Mise-en-place / sbarazzo tavoli Piani
• Pulizie generiche Sala
• Esperienza in pub e fast food Sala
• Esperienze...
delle porzioniGestione brigataGestione cassaGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPreprarare il ristorante...
per una media di 70
• 100 coperti al giorno;
• Preparazione dei piatti secondo il menu, nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche;
• Gestione e conservazione degli alimenti secondo le normative HACCP;
• Pulizia e riordino della postazione...
la venditaPreprarare il ristorante per il servizioServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioServire i viniSbarazzo e pulizie Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Brescia...
della preparazione dei pasti, lavaggio delle cucine e delle stoviglie, pulizia di tutti i locali della struttura, preparazione di piatti sani, consegna e servizio delle pietanze e successivo ritiro delle stesse, il tutto effettuato attraverso l'applicazione di norme...
Descrizione
Elegante ristorante a Brescia, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di cucina.
Il candidato ideale ha almeno 4 anni di esperienza nello stesso ruolo.
Le attività da svolgere saranno principalmente...
Randstad Professional Italia-Brescia, 8 km da Rezzato
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
mance
Questo ruolo offre una solida base su cui costruire una carriera nel mondo della ristorazione, in un contesto che premia il merito e l'iniziativa personale!
Cosa offre l'azienda
• Pasti inclusi per lo staff
• Buoni benzina
• Abbigliamento...
Next Spa, Agenzia per il lavoro, seleziona per Azienda del settore della Ristorazione:
AIUTO CUOCO
La persona , in cucina, sotto la supervisione del cuoco, si occuperà di
• preparazione linea
• pulizia piani di lavoro
• preparazione piatti...
Ali Professional, divisione Lifestyle, Turismo & Ristorazione, ricerca, per conto di un rinomato Hotel 4 Stelle a Milano, la figura di:
Chef de Rang
Responsabilità principali:
• Accoglienza e accompagnamento dei clienti al tavolo, assicurando...
le attivit saranno: Assistenza e consulenza alla clientela Confezionamento di prodotti alimentari Stoccaggio e rifornimento merci Pulizia e ordine del punto vendita Competenze È gradita esperienza pregressa nel settore del confezionamento alimentare...
Aiuto Cuoco Per Ristorante Sul Mare Luogo di lavoro: BresciaDescrizioneRiva Blu, ristorante su uno stabilimento balneare nel cuore accogliente di Tarquinia, appartenente al circuito Restworld, cerca 2 aiuto cuoco.Cosa cerchiamo? ✨ Almeno 1 anno...