necessarie per un’efficace gestione del punto vendita, tra le quali:
• Assistenza alla clientela;
• Operazioni di cassa;
• Sistemazione della merce sugli scaffali;
• Corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia di punto vendita.
Rappresentano...
conoscenza della lingua inglese e della lingua francese. Necessario avere la patente, preferibile essere automuniti. Requisito indispensabile: diritto legale di lavorare in Francia (cittadinanza UE o permesso di soggiorno/lavoro francese valido).
L’azienda...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...
necessarie per un’efficace gestione del punto vendita, tra le quali:
• Assistenza alla clientela;
• Operazioni di cassa;
• Sistemazione della merce sugli scaffali;
• Corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia di punto vendita.
Rappresentano...
le attività operative necessarie per un’efficace gestione del punto vendita, tra le quali:
• Assistenza alla clientela;
• Operazioni di cassa;
• Sistemazione della merce sugli scaffali;
• Corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia di punto vendita...
necessarie per un’efficace gestione del punto vendita, tra le quali:
• Assistenza alla clientela;
• Operazioni di cassa;
• Sistemazione della merce sugli scaffali;
• Corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia di punto vendita.
Rappresentano...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Rappresentano...
alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
Rappresentano...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Rappresentano...
necessarie per un’efficace gestione del punto vendita, tra le quali:
• Assistenza alla clientela;
• Operazioni di cassa;
• Sistemazione della merce sugli scaffali;
• Corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia di punto vendita.
Rappresentano...
alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti...
le attività operative necessarie per un’efficace gestione del punto vendita, tra le quali:
• Assistenza alla clientela;
• Operazioni di cassa;
• Sistemazione della merce sugli scaffali;
• Corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia di punto vendita...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...