Descrizione
Il candidato si occuperà di tutte quelle attività ausiliarie alla produzione e al confezionamento del reparto taglio pane.
Caratteristiche richieste: Da giovedì alla domenica
Flessibilità oraria e al lavoro festivo
Disponibilità...
Si lavora su turni notturni e festivi.
Il profilo ideale ha esperienza specifica maturata all’interno di realtà produttive della produzione di pane o pasticceria, oltre a capacità di lavorare sotto stress e in team.
Completano il profilo flessibilità...
Descrizione
Il candidato si occuperà di tutte le attività legate alla produzione del pane (preparazione impasto e cottura)
Caratteristiche richieste
• Ottima conoscenza della merceologia
• Esperienza pregressa nel ruolo...
e voglia di far parte di un team dinamico.
Requisiti:
• Esperienza pregressa nella panificazione (anche minima).
• Conoscenza delle tecniche di lavorazione dell'impasto e delle diverse tipologie di pane.
• Capacità di lavorare in team e di gestire...
la preparazione e la vendita di salumi e formaggi (Salumieri)
• Preparare e cuocere pane e altri prodotti da forno (Panettieri)
• Creare dolci e prodotti da pasticceria, compresa la decorazione (Pasticceri)
• Gestire la vendita e la preparazione del pesce fresco...
è da definire in base all'esperienza. Si lavora su turni notturni e festivi.
Requisiti
Il profilo ideale ha esperienza specifica maturata all interno di realtà produttive della produzione di pane o pasticceria, oltre a capacità di lavorare sotto stress...
/a da inserire nella brigata di cucina per la stagione estiva 2025. La figura lavorer a stretto contatto con il pasticcere responsabile e lo Chef, partecipando alla produzione dolce per colazioni, dessert la carte, panificazione e snack pomeridiani.
Mansioni...
Descrizione
Il candidato si occuperà di tutte le attività legate alla produzione del pane (preparazione impasto e cottura)
Caratteristiche richieste
• Ottima conoscenza della merceologia
• Esperienza pregressa nel ruolo...
Descrizione
Descrizione al ruolo
Il candidato dovrà occuparsi di tutte le attività ausiliarie alla produzione nel laboratorio panetteria (impasti, lavorazione, cottura e doratura del pane, confezionamento, sanificazione del piano di lavoro...