apartmentAdecco Permanent RecruitmentplaceVillafranca di Veronaevent_available
Adecco Italia S.p.A. – Divisione Consultant ricerca per azienda di eccellenza nel settore alimentare specializzata in pasta fresca e ripiena un/a: Quality Specialist;
La realtà, riconosciuta per qualità, innovazione e sostenibilità, è un punto...
produttivi in Italia che occupa una posizione di primo piano nel proprio mercato di riferimento, ossia la produzione di alimentifreschi e situato nelle vicinanze di Castelfranco Veneto.
Quale profilo stiamo cercando? Stiamo selezionando un manutentore...
MAW S.p.A. Divisione Search & Selection, Polo di Padova ricerca un TECNOLOGO ALIMENTARE che abbia maturato una consolidata esperienza in ambito R&D Alimentare, in particolare nel settore fresco. La risorsa si occuperà di gestire i progetti...
Profilo
Un’azienda alimentare specializzata nella produzionealimentare di alta qualità è alla ricerca di una persona motivata da inserire nel proprio team di lavorazione. La figura si occuperà delle attività legate alla preparazione...
del prodotto fresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
• Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.), rifornimento dei banchi espositivi...
Prestigiosa azienda italiana, leader nel settore alimentare, ci ha incaricati di ricercare e selezionare un/a Responsabile di Produzione
La persona prescelta coordinerà le attività operative e strategiche dell’intero processo produttivo...
apartmentJob Just On BusinessplaceVillafranca di Veronalanguagetrovolavoro.comevent_available
IMPASTATORE per azienda settore ALIMENTARE.
Principali mansioni:
• Impasto e lavorazione PASTA FRESCA
Requisiti:
• Ottima conoscenza della lingua italiana
• Disponibilità immediata
• Costituirà titolo preferenziale la provenienza dal settore...
dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
• Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento...
apartmentJob Just On BusinessplaceVillafranca di Veronalanguagejobspa.itevent_available
ALIMENTARE.
Principali mansioni:
• Impasto e lavorazione PASTA FRESCA
Requisiti:
• Ottima conoscenza della lingua italiana
• Disponibilità immediata
• Costituirà titolo preferenziale la provenienza dal settore PANIFICAZIONE o DIPLOMA ALBERGHIERO
Orario...
apartmentADECCOplaceSan Pietro Viminarioevent_available
Profilo
Adecco Italia Spa - Filiale di Monselice (PD), per azienda produttiva del settore alimentare, ricerchiamo la figura di:
Operaia/o settore Alimentare/Panificazione su orario notturno
Responsabilità
La figura, inserita nel team produttivo...
apartmentManpowerplaceMontecchia di Crosaralanguagemanpower.itevent_available
Per un'importante azienda alimentare, operante in un contesto produttivo strutturato e altamente regolamentato, Manpower filiale di San Bonifacio (VR) stiamo cercando:
OPERAI ADDETTI ALLA PRODUZIONEALIMENTARE
Verrai inserito all’interno della linea produttiva...
degli ingredienti e degli additivi usati nell'ambito lattiero caseario
• Conoscenza dei processi di trasformazione del latte (es. produzione di formaggi duri, freschi, molli, stagionati, yogurt e latti fermentati)
• Capacità a gestire macchine/attrezzature...
apartmentJob Just On BusinessplaceVeronalanguagevetrinaannunci.comevent_available
per azienda settore ALIMENTARE.
Principali mansioni:
• Impasto e lavorazione PASTA FRESCA Requisiti:
• Ottima conoscenza della lingua italiana
• Disponibilità immediata
• Costituirà titolo preferenziale la provenienza dal settore PANIFICAZIONE o DIPLOMA...
produttivo,
• attivit di carico/scarico impianto,
• controllo dei parametri di lavorazione,
• supporto alle varie fasi della produzione.
Requisiti richiesti
• Minima esperienza in contesti produttivi (non è necessaria esperienza nel settore alimentare...
dei coadiuvanti tecnologici, degli ingredienti e degli additivi usati nell'ambito lattiero caseario
• Conoscenza dei processi di trasformazione del latte (es. produzione di formaggi duri, freschi, molli, stagionati, yogurt e latti fermentati)
• Capacità a gestire...