e del confezionamento di prodotti freschi e congelati, garantendo il rispetto dei più alti standard di qualità e igiene.
Requisiti:
• Esperienza pregressa, anche minima, nel settore della produzione o della lavorazione di alimenti.
• Ottima manualità e attenzione...
o di produzione insaccati o affettati
Orario: full time, dal lunedì al venerdì, orario 7-16.
Offerta: contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato, finalizzato alla successiva stabilizzazione diretta.
Inquadramento come da CCNL Alimentari...
e del confezionamento di prodotti freschi e congelati, garantendo il rispetto dei più alti standard di qualità e igiene. Requisiti: Esperienza pregressa, anche minima, nel settore della produzione o della lavorazione di alimenti.
Ottima manualità e attenzione...
dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
• Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento...
e del confezionamento di prodotti freschi e congelati, garantendo il rispetto dei più alti standard di qualità e igiene. Requisiti: Esperienza pregressa, anche minima, nel settore della produzione o della lavorazione di alimenti.
Ottima manualità e attenzione...
Descrizione azienda
Openjobmetis ricerca e seleziona per azienda di lavorazione carni
OPERAIO/A DI PRODUZIONE
Posizione
La figura inserita si occuperà inizialmente di lavoro di produzione di salatura e stagionatura di prosciutti, carico...
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari...
e del confezionamento di prodotti freschi e congelati, garantendo il rispetto dei più alti standard di qualità e igiene.
Requisiti:
• Esperienza pregressa, anche minima, nel settore della produzione o della lavorazione di alimenti.
• Ottima manualità e attenzione...
che dei prodotti; ogni ricetta sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzionealimentare.
A CHI E' RIVOLTO
Il corso è rivolto agli operatori di settore, principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare...