MAW S.p.A. Divisione Search & Selection, Polo di Padova ricerca un TECNOLOGO ALIMENTARE che abbia maturato una consolidata esperienza in ambito R&D Alimentare, in particolare nel settore fresco. La risorsa si occuperà di gestire i progetti...
dei coadiuvanti tecnologici, degli ingredienti e degli additivi usati nell'ambito lattiero caseario
• Conoscenza dei processi di trasformazione del latte (es. produzione di formaggi duri, freschi, molli, stagionati, yogurt e latti fermentati)
• Capacità a gestire...
apartmentADECCOplaceSan Pietro Viminarioevent_available
Profilo
Adecco Italia Spa - Filiale di Monselice (PD), per azienda produttiva del settore alimentare, ricerchiamo la figura di:
Operaia/o settore Alimentare/Panificazione su orario notturno
Responsabilità
La figura, inserita nel team produttivo...
apartmentSupermercati TosanoplaceMegliadino San Fidenziolanguageintervieweb.itevent_available
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari...
apartmentMAW filiale di PadovaplaceBorgoriccolanguagetechnojobs.itevent_available
Azienda alimentare specializzata nella produzione di prodotti freschi ricerca un Tecnico Manutentore. Attività: Manutenzione ordinaria e straordinaria di impianti e macchinari.Diagnosi guasti, riparazioni e sostituzione componenti.Installazione...
apartmentAspiag Service | DesparplaceMonselicelanguageintervieweb.itevent_available
un servizio d’eccellenza.
Non è necessario aver lavorato in analogo ruolo ma è apprezzata l’eventuale pregressa esperienza maturata nell'industria della produzionealimentare.
Cosa si fa abitualmente:
• preparazione di prodotti elaborati a base di carne...
apartmentMAW filiale di PadovaplaceMontagnanalanguagetechnojobs.itevent_available
ricerca un TECNOLOGO ALIMENTARE che abbia maturato una consolidata esperienza in ambito R&D Alimentare, in particolare nel settore fresco. La risorsa si occuperà di gestire i progetti di ricerca e sviluppo di nuove ricette (fattibilità, test, rischi...