in vendita
• Preparare prodottigastronomici a base di carne
• Esporre i tagli nel banco macelleria
• Gestire la vendita al dettaglio
• Curare la pulizia e assicurare il mantenimento degli standard igienici previsti dalla normativa vigente
• Esperienza già...
Manpower ricerca per il punto vendita Coop di Reggio Emilia Meridiana ????????? ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE ???? Di cosa ti occuperai? ???? Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia...
La nostra società cliente è una realtà semi-industriale operante nel settore dei dolciumi, il cui obiettivo principale è quello di realizzare un’attività di tipo prettamente industriale attraverso l’ampliamento di linee gastronomiche già ben...
Manpower ricerca per il punto vendita Coop di Reggio Emilia Meridiana
• ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE
• Di cosa ti occuperai?
• ? Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia
• ? Servizio...
all’assistenza alla clientela.
L’addetto al REPARTO MURALE / TEMPERATURE CONTROLLATE si occupa prevalentemente del rifornimento e sistemazione dei prodotti caseari e gastronomici preconfezionati a scaffale refrigerato e banco frigo e all’assistenza...
MANPOWER ricerca per il punto vendita Coop di Suzzara: ?????????????????? ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE Le risorse selezionate si occuperanno di: ????? Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti...
e il suo territorio, per i prodotti freschi di mercato e la filiera corta, il rispetto per gli ospiti della casa e per i nostri colleghi e collaboratori. Obiettivi che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Ed è per questo che nel corso del tempo...
MANPOWER ricerca per il punto vendita Coop di Suzzara:
• ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE
Le risorse selezionate si occuperanno di:
?️ Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia
• Servizio...
ispezioni settimanali di controllo sul reparto, supervisione del livello di servizio (rifornimento, corretta esposizione dei prodotti nei banchi frigo e surgelati, ordine e pulizia del reparto e delle attrezzature, assistenza alla clientela, ecc...
con i colleghi e grazie all’utilizzo di strumenti e attrezzature all’avanguardia, garantisce un alto livello di qualità del prodotto offrendo un servizio sempre attento e puntale. Specificatamente formato e affiancato, si occupa prevalentemente di:
• Macellaio...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...