REQUISITI
• REQUISITI
• Esperienza pregressa nella mansione o in ruoli analoghi
• Buona manualità e conoscenza dei prodottigastronomici
• Attenzione al cliente e buone doti relazionali
• Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni...
e presentazione dei prodotti pronti al consumo. Collabora con il team di reparto per offrire un servizio efficiente e orientato al cliente, contribuendo a valorizzare l’offerta gastronomica del punto vendita. Chi cerchiamo? Esperienza consolidata nel ruolo Capacit...
La nostra società cliente è una realtà semi-industriale operante nel settore dei dolciumi, il cui obiettivo principale è quello di realizzare un’attività di tipo prettamente industriale attraverso l’ampliamento di linee gastronomiche già ben...
Synergie Italia S.p.a.-Azzano Mella, 12 km da Brescia
nella mansione o in ruoli analoghi
• Buona manualità e conoscenza dei prodottigastronomici
• Attenzione al cliente e buone doti relazionali
• Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni e nel weekend
• Capacità di lavorare in team
OFFRIAMO...
gusto e presentazione dei prodotti pronti al consumo. Collabora con il team di reparto per offrire un servizio efficiente e orientato al cliente, contribuendo a valorizzare l’offerta gastronomica del punto vendita.
Chi cerchiamo?
• Esperienza...
Synergie Filiale di Brescia Direzionale 2-Azzano Mella, 12 km da Brescia
Requisiti
REQUISITI
• Esperienza pregressa nella mansione o in ruoli analoghi
• Buona manualità e conoscenza dei prodottigastronomici
• Attenzione al cliente e buone doti relazionali
• Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni e nel weekend...
o prodottigastronomici
• Inserimento nel canale Ho.Re.Ca., con focus di ristoranti di medio-alto livello
• Gradita conoscenza la conoscenza di base del prodotto ittico (principali specie, stagionalità, metodi pesca, conservazione e presentazione)
• Approccio...
e il suo territorio, per i prodotti freschi di mercato e la filiera corta, il rispetto per gli ospiti della casa e per i nostri colleghi e collaboratori. Obiettivi che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Ed è per questo che nel corso del tempo...
/A
Il/la Cuoco/a è la risorsa cardine in cucina e il creatore dei piatti che accompagneranno i clienti nel loro percorso gastronomico.
Sarai la figura di riferimento nella gestione della cucina e ti occuperai principalmente di:
preparare e presentare...
all’assistenza alla clientela.
L’addetto al REPARTO MURALE / TEMPERATURE CONTROLLATE si occupa prevalentemente del rifornimento e sistemazione dei prodotti caseari e gastronomici preconfezionati a scaffale refrigerato e banco frigo e all’assistenza...
all’assistenza alla clientela.
L’addetto al REPARTO MURALE / TEMPERATURE CONTROLLATE si occupa prevalentemente del rifornimento e sistemazione dei prodotti caseari e gastronomici preconfezionati a scaffale refrigerato e banco frigo e all’assistenza...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
ispezioni settimanali di controllo sul reparto, supervisione del livello di servizio (rifornimento, corretta esposizione dei prodotti nei banchi frigo e surgelati, ordine e pulizia del reparto e delle attrezzature, assistenza alla clientela, ecc...