prezzi, attività promozionali, ecc.
Requisiti:
• Esperienza nella gestione dei prodottifreschi in aziende operanti nella GDO o nella Distribuzione specializzata all'HORECA
• Conoscenza dei criteri di costruzione e gestione degli assortimenti
• Buone...
Emmi Dessert Italia (EDITA) è leader nella produzione di dessert freschi e parte del gruppo Emmi, multinazionale svizzera con 40 sedi in tutto il mondo. In Italia, EDITA conta più di 450 dipendenti suddivisi fra le 3 sedi produttive e l’Headquarter...
sarai responsabile di preparare, presentare e vendere i prodotti gastronomici del nostro assortimento. Le tue principali responsabilità includeranno la gestione dell'area vendita, la consulenza ai clienti sulla scelta dei prodotti, la preparazione di piatti freschi...
Periodo: da Maggio ad Agosto
Zona: Trento
Siamo alla ricerca di persone affidabili e puntuali per consegne quotidiane di prodotti di pasticceria artigianale.
• Cosa offriamo:
o Impegno leggero: 2/3 ore al giorno
o Lavoro mattutino, perfetto...
e vendere i prodotti gastronomici del nostro assortimento. Le tue principali responsabilità includeranno la gestione dell'area vendita, la consulenza ai clienti sulla scelta dei prodotti, la preparazione di piatti freschi e il rispetto degli standard...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...