del settore carne (fresco, lavorato o trasformato). Ottima conoscenza dei processi produttivi e delle normative igienico-sanitarie. Competenze in analisi microbiologiche e qualit prodotto. Predisposizione al lavoro in team, approccio pratico e orientamento...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...
ha almeno 1 anno di esperienza in cucina ed è interessato a intraprendere un percorso di crescita. La maggior parte delle preparazioni arriva da un laboratorio centralizzato, il candidato dovr occuparsi delle preparazioni fresche (es pulizia verdure...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...
di trasformazione della carne (macellazione, sezionamento, marinatura, salatura, cottura, ecc.)
• Collaborazione con il reparto Ricerca & Sviluppo per nuovi prodotti e miglioramento ricette/formulazioni.
• Implementazione e verifica delle procedure...
e preparazioni di contorno
• Gestione autonoma della propria postazione di lavoro
• Cotture alla griglia e friggitrice
• Supporto nella realizzazione di pasta fresca, dolci e gelati, tutti prodotti artigianalmente in casa
• Collaborazione costante con lo chef...
lavorando senza scorte di magazzino, con prodotti sempre freschi e di qualità.
“Stesa, cotta e farcita al momento”: questo è da sempre il biglietto da visita de La Piadineria, che punta tutto sulla valorizzazione della tradizione, della genuinità e il made...