dei prodotti da forno
• Gestione delle scorte alimentari
• Allestimento del banco pane
• Assistenza alla clientela
• Pulizia e riordino del reparto
Quali sono i requisiti richiesti?
• Esperienza pregressa in panifici, cucine, ristorazione o settori affini...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
hanno vinto il premio Insegna dell’anno 2024-2025 nella categoria Supermercati. Cerchiamo persone che hanno a cuore il territorio, riconoscono e apprezzano la qualità dei prodotti e desiderano mettere in campo la loro professionalità per fornire al cliente...
quali supermercati, negozi di articoli casalinghi e/o di abbigliamento o nel settore HO.RE.CA (bar, ristoranti, hotel).
E' apprezzata la conoscenza del registratore di cassa e/o degli strumenti di cucina (affettatrice, forno, coltelli, friggitrice etc...
A CHI E' RIVOLTO
Il corso pratico di panificazione è rivolto a tutti coloro che sono appassionati e curiosi sul tema del pane e che vogliono apprendere le basi per fare da sè questi specifici prodotti da forno; addetti del settore alimentare e/o titolari di imprese...
hanno vinto il premio Insegna dell’anno 2024-2025 nella categoria Supermercati. Cerchiamo persone che hanno a cuore il territorio, riconoscono e apprezzano la qualità dei prodotti e desiderano mettere in campo la loro professionalità per fornire al cliente...
e critica prodotto.
A CHI E' RIVOLTO
Il corso pratico di panificazione è rivolto a tutti coloro che sono appassionati e curiosi sul tema del pane e che vogliono apprendere le basi per fare da sè questi specifici prodotti da forno; addetti del settore...
nel cuore di Innsbruck. Offriamo un ambiente di lavoro professionale e dinamico, dove la qualit del prodotto e la cura del dettaglio vengono prima di tutto. Profilo richiesto: Pizzaiolo completo Minimo 3 anni di esperienza comprovata.
Capacit di gestire...
DI COTTURA: bollitura, vaporiera, forno calore uniforme.
• PASTA FRESCA: ravioli, tortellini, lasagne, pasta fieno, pappardelle, pasta decorata con foglie.
• GNOCCHI: chicche di patate, gnocchetti di verdura, gnocchi ripieni.
• TECNICA DI CUCINA: mantecatura...
forno calore uniforme.
• PASTA FRESCA: ravioli, tortellini, lasagne, pasta fieno, pappardelle, pasta decorata con foglie.
• GNOCCHI: chicche di patate, gnocchetti di verdura, gnocchi ripieni.
• TECNICA DI CUCINA: mantecatura, decoro e mise en place...