Restworld Societ Benefit-San Gimignano, 17 km da Volterra
gestione autonoma della propria postazione - preparazione antipasti, primi, secondi piatti - pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale, insieme al resto dello staff Preferibile essere autonomi negli spostamenti.
ContrattoContratto a tempo...
nella cottura e nella presentazione dei piatti; - Rispetto degli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; - Ottimizzazione del processo di cottura e preparazione con attenzione alla velocità...
PER UN CENTRO COTTURA PASTI E UN SERVIZIO SELF SERVICE A VOLTERRA (PI) MANPOWER GROUP SELEZIONA LE SEGUENTI FIGURE: ADD. MENSA PER CENTRO COTTURA E PREPARAZIONE PASTI: MANSIONE: SPORZIONAMENTO E DISTRIBUZIONE PIATTI, PASTI PRONTI, SCODELLAMENTO...
per la prossima stagione, da Marzo a Novembre 2025. Principali Responsabilit : ?Assistere nel processo di preparazione del ciboCucinare e preparare elementi di piatti di alta qualit Assistere gli altri chefAiutare nelle consegne e nel rifornimentoAssistere...
PER UN CENTRO COTTURA PASTI E UN SERVIZIO SELF SERVICE A VOLTERRA (PI) MANPOWER GROUP SELEZIONA LE SEGUENTI FIGURE: ADD. MENSA PER CENTRO COTTURA E PREPARAZIONE PASTI: MANSIONE: SPORZIONAMENTO E DISTRIBUZIONE PIATTI, PASTI PRONTI, SCODELLAMENTO...
PER UN CENTRO COTTURA PASTI E UN SERVIZIO SELF SERVICE A VOLTERRA (PI) MANPOWER GROUP SELEZIONA LE SEGUENTI FIGURE:
ADD. MENSA PER CENTRO COTTURA E PREPARAZIONE PASTI:
MANSIONE: SPORZIONAMENTO E DISTRIBUZIONE PIATTI, PASTI PRONTI, SCODELLAMENTO...
Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
• Aiutare nella preparazione dei piatti.
Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta...
PER UN CENTRO COTTURA PASTI E UN SERVIZIO SELF SERVICE A VOLTERRA (PI) MANPOWER GROUP SELEZIONA LE SEGUENTI FIGURE:
ADD. MENSA PER CENTRO COTTURA E PREPARAZIONE PASTI:
MANSIONE: SPORZIONAMENTO E DISTRIBUZIONE PIATTI, PASTI PRONTI, SCODELLAMENTO...
Principali compiti e responsabilità:
• Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
• Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti...