apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceSassarievent_available
di:
• Preparazione ingredienti: Lavare, tagliare e preparare frutta, verdura, carne e pesce secondo le indicazioni;
• Assistere il cuoco nella cottura dei piatti e preparare contorni, salse o piatti semplici;
• Pulizia e ordine: Mantenere pulita e in ordine la cucina...
degli standard aziendali e, al contempo, proporre innovazioni e miglioramenti; - Vigilare sulla preparazione delle bevande garantendo la qualità del prodotto offerto; - Controllare l'ambiente di lavoro per garantire il rispetto delle normative di igiene...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceSassarievent_available
di:
• Preparazione di bevande: Crea e serve un'ampia gamma di bevande, che vanno dal caffè ai cocktail, curando anche l'aspetto estetico dei prodotti.
• Servizio al cliente: Prende ordini, si relaziona con la clientela internazionale, gestisce richieste speciali...
apartmentMangia'splaceSorso, 8 km da Sassarievent_available
Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle
• Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
• Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità
Requisiti
• Precedente esperienza o formazione...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceSassarievent_available
I dettagli logistici verranno forniti con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Gli addetti alle pulizie di bordo sono responsabili di garantire l'igiene e l'ordine di spazi e cabine, svolgendo mansioni come la pulizia...
Opportunità come Facchino/a ai piani Notturno/a al Romazzino, Belmond Hotel Costa Smeralda
Nel ruolo di Facchino/a ai Piani Notturno/a sarai una figura fondamentale nel garantire ordine, efficienza e continuità del servizio durante le ore notturne...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceSassarievent_available
a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. Il suo compito principale è di garantire la pulizia e l'ordine delle cabine e delle aree comuni, assicurando un ambiente confortevole e una piacevole accoglienza per gli ospiti...
e in uscita; verifica delle merci in arrivo, delle rotazioni e dei rifornimenti; preparazione dei pallet in base agli ordini ricevuti; verifica delle liste prodotti e delle referenze ; predisposizione degli ordini per la spedizione; cura dell' ordine...
Opportunità come Porter al Romazzino, Belmond Hotel Costa Smeralda
Nel ruolo di Porter contribuirai a creare un’esperienza memorabile per i nostri ospiti. Farai parte di un team dinamico e appassionato, supportando la preparazione delle pietanze...
delle merci in arrivo, delle rotazioni e dei rifornimenti; preparazione dei pallet in base agli ordini ricevuti; verifica delle liste prodotti e delle referenze ; predisposizione degli ordini per la spedizione; cura dell' ordine e della pulizia degli spazi...
en
• place - Cura nella preparazione e presentazione delle pietanze
• Conoscenze approfondite di tecniche alimentari' norme igienico-sanitarie (HACCP' LEAR) e gestione degli alimenti
• Ordine' pulizia e sanificazione della postazione di lavoro...
Allestimento degli spazi espostitivi, sistemazione e ordine del punto vendita; Gestione e organizzazione del magazzino
La risorsa ricercata deve aver preferibilmente già maturato esperienza in attività a contatto con il pubblico ed ha una buona preparazione...
delle offerte per nuovi impianti e per interventi di ammodernamento.
• Gestione degli ordini, dalla ricezione fino alla realizzazione e fatturazione finale.
• Preparazione di cartelle di lavoro, capitolati e documentazione per gare d'appalto.
• Supporto tecnico...
delle merci, gestione celle e allestimento dei banchi; Verifica qualità, quantità e rotazioni dei prodotti, rispettando gli standard HACCP; Preparazione dei pallet e gestione ordini; Mantenimento ordine e pulizia degli spazi di lavoro; Supporto alla vendita...
collaborativo all’evoluzione del nostro progetto gastronomico.Responsabilità principali:- Supportare l’Executive Chef nell’organizzazione e supervisione della brigata.- Garantire l’eccellenza nella preparazione e presentazione dei piatti.- Collaborare...