Preparazioneordini e supporto nel processo di spedizione; Organizzazione del magazzino
Collaborazione con il team di produzione e gestione merci in entrata e uscita.
Requisiti richiesti:
Anche senza esperienza pregressa: la formazione è garantita...
Esperienza in trasporto leggero e consegne locali fra sedi (ruolo di autista)
• Patente di guida categoria B (obbligatoria)
• Abilitazione all'uso del carrello elevatore e strumenti di movimentazione
• Gestione scorte' preparazioneordini' controllo qualit...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
menù
• Conservare le materie prime per alimenti
• Farcitura - Formazione staff
• Gestione brigata
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Impiattamento
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Preparazione...
per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria.?
AREA DI RESPONSABILITA’
• Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento...
l'azienda
• Alloggio Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture...
comprender cucina moderna e pizzeria. Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo. La risorsa si dovr occupare delle preparazioni della linea per le partite. ContrattoSi offre contatto a tempo determinato (dal 20 giugno al 30 settembre...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...