di consumo ai reparti
• Determinare il fabbisogno, controllare le giacenze di magazzino
• Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini
• Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo le bolle e i DDT...
più di 50 strutture in 6 paesi.
Descrizione della mansione:
Il Capo Partita per la cucina del nostro Resort sarà responsabile della pianificazione, organizzazione e supervisione dell'area specifica della cucina per garantire la qualità nella preparazione...
e alle richieste dei clienti; - Gestire richieste complesse dei clienti, negoziare prezzi e tempi di consegna entro i limiti autorizzati e finalizzare gli ordini per raggiungere gli obiettivi di fatturato; - Stabilire piani di vendita annuali, trimestrali, mensili...
per la gestione ottimale del Punto Vendita Rifornimento dei prodotti sugli scaffali Preparazione e gestione dei nuovi articoli in promozione Pulizia all'interno e all'esterno del Punto Vendita Il profilo ricercato I requisiti per ricoprire l’offerta di lavoro...
Agrodolce di Alexandru Monu Mia & C. Sas-Agrigento
Granofino è alla ricerca di nuove figure da inserire nel proprio team.
Posizioni aperte:
Aiuto pizzaiolo
La risorsa affiancherà il pizzaiolo nella preparazione degli impasti, nella gestione del forno e nelle attività quotidiane della postazione...
sono:
• Collaborazione con il team per la gestione ottimale del Punto Vendita
• Rifornimento dei prodotti sugli scaffali
• Preparazione e gestione dei nuovi articoli in promozione
• Pulizia all'interno e all'esterno del Punto Vendita
Il profilo ricercato
I requisiti...
questa opportunit potrebbe fare al caso tuo!
Responsabilit
• Elaborazione completa delle offerte d'impianti nuovi
• Elaborazione offerte per l'ammodernamento di porte e cancelli automatici
• Supporto vendite esterne
• Gestione completa degli ordini fino...
da 7 persone, in un ambiente dinamico, informale ma professionale, e dovr svolgere in autonomia le seguenti mansioni:Gestione completa e autonoma della propria partita (antipasti/primi/secondi/dessert), secondo rotazione interna, Preparazione mise en...
e realizzazione delle nostre specialit italiane – pasta fresca, antipasti, piatti di pesce e molto altro 2 Lavori di preparazione come taglio, porzionamento e impiattamento sotto la guida del nostro chef 3 Mantenimento della pulizia e dell’ordine in cucina...