degli alimenti
• Impiattamento
• Piatti freddi
• Preparare condimenti per insalate
• Preparazionedolci
• Preparazioni
• Primi piatti
• Rispettare le porzioni standard
• Secondi piatti
• Tecniche di cottura moderne
• Utilizzare gli strumenti di cucina...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
Cerchiamo per ristorante Niù di Tavagnacco Viale Tricesimo 1 CHEF DI CUCINA CON ESPERIENZA. La persona verr inserita in un team di cucina strutturato e ben organizzato, si occuper principalmente delle preparazioni di primi e secondi e si dedicher...
Openjobmetis spa ricerca e seleziona per azienda che si occupa di produzione di panificati e dolci artigianali un/una PASTICCERE/A.
Il/la candidato/a si occuperà di gestire il laboratorio e nello specifico:
• preparazione degli ingredienti...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili per cominciare ad approcciarsi al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata...
per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore...
e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta “mani in pasta”.
A CHI E' RIVOLTO
La formazione è rivolta a tutti, principianti, aspiranti pasticceri, studenti scuole alberghiere, operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare...
apartmentProgetto PerFormareplaceSan Giovanni al Natisone
e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere...