Pizzeria sita in monserrato, cerca figura n1 di aiuto pizzaiolo/infornatore e figura n1 di commis di sala, lavoro serale, richiesta comprovata esperienza nel settore, appassionati e con volontà di crescita all'interno dell'azienda.
Lavoro annuale...
Cercasi pizzaiolo che abbia voglia di lavorare e che soprattutto non faccia uso di alcol e droga altrimenti ci si perde tempo solamente , offriamo vitto e alloggio che si trova sopra al ristorante e una stanza con bagno fuori dalla stanza che viene...
Pizzeria sita a Cagliari, cerca infornatore.
Richiesta esperienza nella gestione del forno a legna
Lavoro serale (17:00-23:00)
Ambiente di lavoro giovanile
Forti possibilità di crescita
Per candidarsi allegare curriculum con foto e breve...
Salve ! Sto cercando un Cuocco-Pizzaiolo per la stagione 2025 da maggio a settembre (5 mesi). in Corsica isola francese del Mediterraneo. Preparazione di coccina casalenga.. Pizza al forno a legne, servizio pranzo e sera. Siamo centro Corsica...
La Piccola Pizzetta, nota catena di pizzeria al taglio con sedi a Cagliari, Bergamo e Ibiza è alla ricerca di nuovi talenti per ampliare il proprio team di Cagliari e hinterland!
Chi cerchiamo?
Sei una persona energica, affidabile e con voglia...
Aiuto Cuoco – Pizzeria Is Morus, Alphen aan den Rijn Pizzeria Is Morus, un nome affermato dal 1980 ad Alphen aan den Rijn, è alla ricerca di un Aiuto Cuoco motivato e competente. La nostra cucina è rinomata per la qualit e la tradizione italiana...
AIUTO CUOCO
Chi siamo:
Jef è l'amore della nostra famiglia per il cibo. Lo facciamo attraverso tre insegne: il ristorante Josto, la pizzeria Framento e la macelleria con cucina Etto.
L'etica del cibo e di tutto ciò che ruota intorno al mondo...
Azienda serissima cerca da SUBITO (stagionale o annuale), un Sous-chef (secondo cuoco) da inserire nel team. Abbiamo 2 ristoranti/pizzeria nella citta di Innsbruck, Austria. Possibilit di alloggio in camera doppia. Descrizione: Posizione per Sous...
bakeca.it -
Pizzaiolo Serale – Offerte di lavoro correlate a Cagliari: