caseari, vendita al minuto di salumi e prodotti di gastronomia, rifornimento dei banchi frigo;
• Banco pane e pasticceria: finalizzazione della cottura dei panificati e supporto a panettieri e pasticceri in alcune delle fasi di preparazione dei prodotti...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FERRARA (FRAZ. PONTELAGOSCURO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi maggiori informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 APRILE 2026.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10...
dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco;
• Pasticcere: preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte...
e porzionamento delle carni);
• Pescheria (pulitura, taglio e presentazione del pesce);
• Cucina (preperazione pietanze);
• Panetteria/pasticceria (produzione e confezionamento prodotti da forno)
Requisiti:
• Buona predisposizione al contatto con il pubblico...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A TRESIGALLO (FE) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi maggiori informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 26 GENNAIO 2026.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale...
e porzionamento delle carni);
• Pescheria (pulitura, taglio e presentazione del pesce);
• Cucina (preperazione pietanze);
• Panetteria / pasticceria (produzione e confezionamento prodotti da forno) Requisiti: Buona predisposizione al contatto con il pubblico...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...