sicurezza e igiene alimentare
• Massimizzare la redditività del punto vendita attraverso il controllo di tutti i costi del ristorante ed analisi vendite
• Gestione delle scorte e degli ordini.
Requisiti:
• Esperienza nella mansione, in particolare...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
Condividi tramite link https://inrecruiting.intervieweb.it/burgerking/jobs/assistant-manager-burger-king-udine-577017/it/
Descrizione azienda
BURGER KING Italia, con i suoi 200 ristoranti sul territorio Italiano, fa parte di uno dei principali...
che di coordinamento del punto vendita e si occuperà di:
• Gestire i turni e le attività da affidare al team
• Supervisionare e controllare il rispetto di tutte le normative in tema di salute, sicurezza e igiene alimentare
• Massimizzare la redditività del punto...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
Lavorare in sala sapendo gestire i tavoli che verranno assegnati.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale.
• Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate.
• Lavorare...
Farai parte di un team e, rispondendo al QA Manager, ti occuperai delle seguenti attività:
• Gestione delle attività di validazione delle operazioni di pulizia all'interno degli impianti di produzione, garantendo il rispetto delle normative interne ed esterne...
Per conto di nostro stimato cliente operante nell'ambito della produzione industriale, ricerchiamo un/a: Responsabile intermedio di produzione La risorsa, riportando al Production Manager, si occuper dell'organizzazione e della gestione operativa...
in tema di salute, sicurezza e igiene alimentare
• Massimizzare la redditività del punto vendita attraverso il controllo di tutti i costi del ristorante ed analisi vendite
• Gestione delle scorte e degli ordini.
Requisiti:
• Esperienza nella mansione...