e delle procedure per la sicurezzaalimentare, con audit interni per il controllo della qualità dei prodotti e del servizio;
• Formazione del personale, inclusi futuri direttori, manager e crew;
• Supervisione delle attività di manutenzione e controllo HACCP, nonché...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
garantendo il rispetto degli standard aziendali e delle procedure per la sicurezzaalimentare, con audit interni per il controllo della qualità dei prodotti e del servizio;-Formazione del personale, inclusi futuri direttori, manager e crew;-Supervisione...
e delle procedure per la sicurezzaalimentare, con audit interni per il controllo della qualità dei prodotti e del servizio;-Formazione del personale, inclusi futuri direttori, manager e crew;-Supervisione delle attività di manutenzione e controllo HACCP, nonché...
garantendo il rispetto degli standard aziendali e delle procedure per la sicurezzaalimentare, con audit interni per il controllo della qualita' dei prodotti e del servizio;-Formazione del personale, inclusi futuri direttori, manager e crew;-Supervisione...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
garantendo il rispetto degli standard aziendali e delle procedure per la sicurezzaalimentare, con audit interni per il controllo della qualita' dei prodotti e del servizio;-Formazione del personale, inclusi futuri direttori, manager e crew;-Supervisione...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
per la sicurezzaalimentare, con audit interni per il controllo della qualit dei prodotti e del servizio, -Formazione del personale, inclusi futuri direttori, manager e crew, -Supervisione delle attivit di manutenzione e controllo HACCP, nonché organizzazione...
dagli approvvigionamenti al controllo qualit della produzione e distribuzione di alimenti e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. Riportando direttamente al Resort Manager, sar responsabile di: Garantire la corretta applicazione e il miglioramento...