al cliente, ideale per chi ama l’ambiente veloce e il contatto con una clientela eterogenea.
Richiesto almeno 1 anno di esperienza in ruoli di coordinamento nel retail o nella ristorazione.
La gestione del turno implica le seguenti principali responsabilità...
Per Tenuta La Fratta, siamo alla ricerca di una persona da inserire in squadra nel ruolo di General Manager La Fratta Hospitality.
Posizione nell'organigramma
Riporta direttamente alla Group COO. Collabora strettamente con il management...
e di gestione del personale (redazione contrattualistica, assunzioni, cessazioni, proroghe, gestione presenze)
• Supporto nell'attivazione Percorsi di Stage e tutoraggio
Riporto gerarchico: Unit Manager
Relazioni di funzione:
Interne: Sales Account, HR...
del turno implica le seguenti principali responsabilità:- people management: supporto al direttore del ristorante nella gestione dei turni, nel monitoraggio delle performance e nella creazione di un clima ingaggiante per i Team member; - supervisione...
analitici di Eurofins BioPharma Product Testing verso il mercato assegnato lavorando con i clienti per identificare e proporre le soluzioni analitiche più idonee per le loro necessità di outsourcing; - Verificare con il Sales Manager e il Sales & Marketing...
Noi di Spoon Direct Srl, azienda licenziataria del marchio KFC in Italia, siamo in forte espansione sul territorio nazionale.
In due anni abbiamo già aperto 15 nuovi ristoranti, distribuiti tra:
• 2 in Veneto
• 2 in Lombardia
• 2 in Emilia Romagna...
Ospedaliero), si occuperà principalmente dell’attività di Sistemista Telecontrollo e Apparati.
Perché dovresti considerare di unirti a noi?
Sfida strategica: Collabora direttamente con i manager aziendali per sviluppare e implementare strategie e soluzioni...
As RestaurantManager, I fully comprehend the vision of Six Senses to help people reconnect with themselves, others and the world around them, plus our values of local sensitivity and global sensibility, crafted experiences, emotional hospitality...
Rosewood Castiglion del Bosco si trova a Montalcino, in Toscana, nel cuore della Val d’Orcia, Sito Patrimonio dell’Unesco. La struttura offre 42 suite, 11 ville, due ristoranti, una scuola di cucina e una Spa. La tenuta comprende...
Siamo una catena di ristoranti in espansione e stiamo cercando un TRAINING MANAGER/TEAM LEADER per il nostro locale a Siena.
Se hai passione per la ristorazione e desideri gestire un team giovane e professionale, questa è l'opportunità che fa...
La Piadineria è oggi la più grande catena Fast Casual Food in Italia, con oltre 500 ristoranti localizzati in centri commerciali e aree urbane di tutto il paese.
Il format ha portato al successo un nuovo approccio alla ristorazione veloce...
Le Responsabe de restaurant gère les opérations quotidiennes de ses points de vente (restaurant, bar). Il veille la qualité du service, la satisfaction client et l’atteinte des objectifs financiers. Il encadre les équipes, organise les plannings et...
Ristorante à la carte, banchetti, colazioni).
Le Tue Responsabilità (Leadership e Operazioni):
• Gestione della Brigata: Guidare, motivare, formare e supervisionare l'intera brigata di cucina (Sous Chef, Chef de Partie, Commis) garantendo un ambiente...
authentic Swiss hospitality surrounded by nature. With 16 rooms, dormitories, a restaurant and bar “Il Ritrovo,” a wellness area, and multipurpose event spaces, the lodge welcomes guests from all over Europe, from sports teams to families and corporate...
A La Piadineria, siamo la più grande catena italiana di fast casual food: abbiamo più di 450 ristoranti su tutto il territorio nazionale.
Non siamo amanti della formalità: quando si mangia, secondo noi bisogna godersi il momento, che sia lungo...