Per la Stagione 2026 siamo alla ricerca di un Restaurant Manager appassionato e preparato per un ristorante gestito da un importante gruppo turistico alberghiero/ristorativo in Nord Sardegna.
Responsabilità principali
• Supervisione...
apartmentXenia S.p.A. - Società BenefitplaceCagliarievent_available
Phi Hotel Sighientu è alla ricerca di un/una Hotel Manager.
La figura selezionata avrà un ruolo chiave nel guidare la struttura, assicurando il raggiungimento degli obiettivi economici e la soddisfazione della clientela.
Principali responsabilità...
Azienda
Luxury Hospitality
Descrizione Lavoro
• Gestione e supervisione delle operazioni alberghiere quotidiane
• Coordinamento e leadership dei capi servizio e dei team operativi
• Garanzia del rispetto degli standard qualitativi, di brand...
Almar Timi Ama Resort & SPA, sito a Villasimius e facente parte del gruppo HNH Hospitality ricerca - in previsione della stagione 2026 - un/una SPA Manager, che sarà responsabile della “Almablu Thalasso & SPA” a diretto riporto del General Manager...
Michael Page
• Gestione e supervisione delle operazioni alberghiere quotidiane
• Coordinamento e leadership dei capi servizio e dei team operativi
• Garanzia del rispetto degli standard qualitativi, di brand e di servizio
• Monitoraggio dei principali...
apartmentFalkensteiner Resort Capo BoiplaceVillasimiuslanguagejobintourism.itevent_available
in un gruppo alberghiero in crescita
Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
Goditi le vacanze...
Michael Page
• Gestione e supervisione delle operazioni alberghiere quotidiane
• Coordinamento e leadership dei capi servizio e dei team operativi
• Garanzia del rispetto degli standard qualitativi, di brand e di servizio
• Monitoraggio dei principali...
l'eccellenza dei servizi offerti e l'autenticit delle esperienze vissute dagli ospiti, monitorare costantemente l'andamento delle prenotazioni e l'occupazione delle strutture alberghiere, analizzare i principali KPI (RevPAR' ADR' occupancy rate) e proporre...
VOIhotels è l’anima alberghiera del più grande gruppo turistico italiano: Alpitour World.
Un marchio storico nato nel 1947, sinonimo di affidabilità, innovazione e passione per il viaggio. È in questo contesto solido e visionario che si sviluppa...
Mangia’s Resorts parte del gruppo Aeroviaggi S.P.A. è un prestigioso brand alberghiero italiano che opera nel segmento upper-upscale, con 16 strutture di proprietà situate tra Sicilia e Sardegna. Il nostro portafoglio comprende 2 City Hotel, 9...
apartmentFalkensteiner Resort Capo BoiplaceVillasimiuslanguagejobintourism.itevent_available
per la funzionalità delle camere degli ospiti
Rispetto della normativa HACCP
DA TE CI ASPETTIAMO:
Esperienza lavorativa nella pulizia di hotel e immobili
Formazione completata nel settore alberghiero
Buone capacità organizzative e metodo di lavoro scrupoloso...
della clientela, curare l'immagine aziendale in linea con la filosofia aziendale di eccellenza e personalizzazione Qualifiche Requisiti: Almeno 3 anni in ruoli simili nel settore alberghiero di lusso 4/5 stelle e conoscenza approfondita del segmento hospitality...
VOIhotels è l’anima alberghiera del più grande gruppo turistico italiano: Alpitour World.
Un marchio storico nato nel 1947, sinonimo di affidabilità, innovazione e passione per il viaggio. È in questo contesto solido e visionario che si sviluppa...
apartmentFalkensteiner Resort Capo BoiplaceVillasimiuslanguagejobintourism.itevent_available
Compito di informare gli ospiti sugli eventi e sulla realtà locale
DA TE CI ASPETTIAMO:
Esperienza lavorativa come facchino di ricevimento
Formazione professionale completata nel settore alberghiero
Buona conoscenza scritta e orale dell’inglese...
apartmentFalkensteiner Resort Capo BoiplaceVillasimiuslanguagejobintourism.itevent_available
Chef de Partie – Stagione 2026
I TUOI COMPITI SARANNO:
Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al Sous Chef
Responsabilità della preparazione e dell’impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta...